Играющий со стремянкой полтергейст напугал рабочего

30.03.2017 1179  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Играющий со стремянкой полтергейст напугал рабочего

Во Всемирной паутине появился жутковатый ролик, на котором обычная с виду стремянка двигается сама по себе, приводя в ужас находящегося рядом рабочего.

Журналистам не удалось определить, когда и где это видео было снято, как и то, является ли оно реальным доказательством проделок сверхъестественной силы или же очередной подделкой, фейком. Мнения пользователей Интернета, как обычно, разделились по этому поводу.

На представленной ниже записи можно лицезреть мужчину – предположительно, строителя, работающего в некоем коридоре возле входа в здание. Мужчина встает со стремянки, поворачивается к переносной лестнице спиной и включает свет. Лампа несколько раз мигает, после чего стремянка вдруг начинает двигаться в сторону своеобразными маленькими «шажками». Герой ролика резко оборачивается, однако приспособление, словно обладающее сознанием, тут же перестает самопроизвольно шевелиться.

Когда рабочий снова отворачивается от лестницы, она продолжает медленно «топать» в сторону, прямо как живое существо. Мужчина ставит стремянку обратно и забирается на нее. Но стоит ему спуститься, как предмет вновь начинает свое уверенное движение по полу. В какой-то момент наш герой вскрикивает от испуга и осматривает лестницу, затем начинает что-то петь – возможно, молитву или мантру. Он снова возвращает приспособление на исходное место и обрызгивает его водой, может, святой? Последующие действия показывают, что строитель – человек сугубо боговерующий…

Он даже пытается сражаться с невидимым шутником при помощи двух досок, однако безуспешно. Напуганный мужчина сооружает из этих досок деревянный крест и направляет самодельное распятие на «одержимую» стремянку. Это не помогает, поскольку «живая» лестница в конечном итоге сама по себе складывается и падает на пол, а самопровозглашенный экзорцист, не сумевший совладать с незримой чертовщиной, в ужасе ретируется.

Скептики считают, что к стремянке была привязана леска, однако с трудом верится, что таким образом лестницу можно заставить совершать те «шаги», которые видны на записи, а не просто тащить ее по полу. Кроме того, материалисты отмечают слишком неестественное поведение героя ролика: мол, он чересчур наигранно реагирует на движение предмета, по-женски кричит и вообще крайне нелепо взаимодействует со стремянкой. «Если это все же не подделка, то мужчина на видео очень странный», – заключил один из комментаторов на «YouTube». А может, в этом, то есть в его странности, и заключается вся причина? Ведь вполне возможно допустить, что этот полтергейст-шутник уже не первый раз донимает несчастного, и тот просто привык реагировать на него соответствующим образом…

Видео: Играющий со стремянкой полтергейст напугал рабочего



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru