Одержимая бесом горничная попала на камеру наблюдения

Одержимая бесом горничная попала на камеру наблюдения

С горничной, несколько месяцев работающей в доме одной сингапурской семьи, произошло нечто страшное и необъяснимое. Она словно стала одержима злой силой и превратилась в некое подобие зомби.

В таком состоянии она подошла к камере видеонаблюдения в жилище нанимателя. Длинные черные волосы женщины спадали на лицо, ее голова и тело были наклонены вперед. Временами жуткая дама указывала рукой куда-то в сторону на пустое пространство.

Хозяин дома по имени Нурул Бакер сообщает, что его горничной завладели злые духи, желающие ее погубить. По словам мужчины, служанка с недавних пор начала вести себя крайне странно. Она стала молчаливой, старалась поменьше взаимодействовать с жильцами и постоянно наблюдала за семьей работодателя издалека. Подозрения азиатов возросли до небес, когда они решили просмотреть видеозапись с камеры видеонаблюдения в доме, сделанную во время своего отсутствия.

Сингапурцы оказались шокированы, увидев, как горничная, облаченная в белое платье, ходит с сумасшедшим видом по пустому дому, совершая различные сюрреалистичные движения. Бакеры выложили ролик во Всемирную паутину, и он быстро разлетелся по Сети, приковав внимание сотен тысяч пользователей. Одни комментаторы посчитали, что женщина действительно одержима дьяволом. Другие заявили, что она просто психически больна и нуждается в помощи врачей. Третьи предположили, что служанка разыгрывает психоз, чтобы быть уволенной, не выплачивая популярную в Азии неустойку за уход с работы по собственному желанию.

К сожалению, неизвестно, что с этой женщиной стало и в каком она состоянии находится сейчас. Однако специалисты отмечают, что сыграть так просто невозможно, для этого нужен огромный талант и постоянная театральная тренировка. Так что остаются два варианта: или горничная сошла с ума, или она на самом деле одержима бесами…

Видео: Одержимая бесом горничная попала на камеру наблюдения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет (11 сентября ему исполнилось 81 год) после продолжительной борьбы с болезнью.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru