Close
2019-01-19 22:39:10

Питон в Индонезии сожрал целиком фермера

30.03.2017  Виктория Прайм    4099

Пропавшего во время уборки урожая индонезийского гражданина нашли в желудке огромного питона. Страшный инцидент произошел на днях на острове Сулавеси.

Двадцатипятилетний Акбар Салубиро отправился рано в воскресенье, 26 марта, на сбор пальмового масла и исчез. Когда мужчина не вернулся вечером домой, его родные забили тревогу. На следующий день они обратились в полицию, и стражи закона занялись поисками фермера (esoreiter.ru).

Правоохранители выведали у соседей семьи, что из близлежащей пальмовой рощи, куда и отправился Салубиро, накануне слышались истошные крики. Почему никто не пришел потенциальной жертве на помощь, индонезийцы ответить не смогли. Полиция прочесала весь лес, однако не нашли ни Акбара, ни каких-либо следов насилия, однако неожиданно наткнулась на раздувшегося семиметрового сетчатого питона, неподвижно лежавшего на земле, то есть неспешно переваривавшего свою жертву. Стражи правопорядка хоть и были удивлены столь крупной змеей, однако сперва не придали ей большого значения. Лишь спустя несколько часов полицейских посетила жуткая догадка: питоны ведь не могут уползти с места «преступления», если проглотят особо крупное животное…

Блюстители закона вернулись и застрелили змею. Вскрытие пресмыкающегося, к несчастью, подтвердило мрачную догадку правоохранителей. Внутри желудка питона оказалось бездыханное уже тело Салубиро, в одежде и обуви. По словам специалистов, хищник переваривал бы такую добычу очень долго.

Сетчатые питоны представляют собой одних из самых крупных змей на планете. Они сперва душат свою жертву, затем целиком проглатывают ее. Правда, случаи пожирания питонами взрослых людей невероятно редки – их можно пересчитать по пальцам. В основном жертвами этих монстров становятся мелкие и средних размеров животные, на худой конец - дети…

Самое популярное
Тайная дверь храма Падманабхасвами, которую хотят открыть
06.01.2019 3267

Не смотря на то, что о загадочных богатствах индийского храма Падманабхасвами в Сети интернет, в том числе и на нашем сайте,..

Новости партнеров