Таинственный дикарь Индонезии пугает непрошенных байкеров

28.03.2017 1343  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Таинственный дикарь Индонезии пугает непрошенных байкеров

Группа байкеров, путешествуя по самым глухим местам провинции Ачех Индонезии, неожиданно испытала нечто шока, когда ведущий мотоциклист вдруг свалился на лесной дороге, явно то ли перепуганный, то ли удивленный чем-то.

Как оказалось, на дорогу, по которой «гуськом» передвигались байкеры, выскочил таинственный дикарь с копьем в руке. Именно увидев все это, первый мотоциклист упал, от удивления засмотревшись на странного гуманоида и потому не справившись с управлением своего двухколесного друга.

Дикарь был совершенно голый, весьма маленького роста, но передвигался бегом довольно шустро, даже по пересеченной местности. Причем, если посмотреть сделанную видерегистраторами, установленными на мотоциклах и смонтированную чуть позднее, запись, то можно обратить внимание, что для него самого было неожиданностью встретить на лесной дороге группу этих жутких монстров - байкеров.

Дикарь какое-то время бежит по дороге, не понимая от испуга, что нужно просто свернуть в заросли, что он и делает, в конце концов. Байкеры напрасно потом ищут его следы и пытаются доснять на видеокамеры то, что не ухватили видеорегистраторы. Бесполезно – дикарь растворился в своих родных джунглях.

Самое удивительное, что индонезийские специалисты, устраивающие подобные экскурсии, тоже ничего не знали о существовании здесь диких племен аборигенов. Возможно, это какие-то неизвестные маленькие группы, скрывающиеся в глухих джунглях Индонезии, в любом случае, можно сказать, что байкерам просто повезло увидеть настоящего дикаря…

Видео: Таинственный дикарь Индонезии пугает непрошенных байкеров



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru