Загадочные рисунки на коже россиян

Интересные новости / Новое про аномальные явления
27.03.2017 1704

Загадочные рисунки на коже россиян

В 1989-90 годах многие люди, отдыхавшие на Рижском взморье, обнаружили на своей коже весьма своеобразные рисунки. Это были в основном изображения ветви с широкими листьями, сделанные методом прижигания. Они выделялись на теле благодаря заметному покраснению кожи. Некоторые из обладателей странных меток испытывали незначительные болевые ощущения: жжение, зуд, покалывание. Через 5-7 дней необычные рисунки исчезали без следа…

Объяснить загадочные рисунки оказалось делом непростым

Ученые объяснили их появление тем, что люди, дескать, случайно соприкоснулись с борщевиком: это растение содержит фототоксичные вещества и способно вызывать ожоги. С такой версией можно было бы согласиться, однако растения на рисунках находились в абсолютно плоском состоянии – словно в гербарии. К тому же они возникали и у тех людей, кто вообще не покидал помещений…

Возможно, многие еще помнят ряд публикаций в центральных газетах о туркменской девочке, которую тоже «наградили» загадочным рисунком. Когда эта девочка была в квартире одна, над окном повис НЛО в форме шара. Оттуда вышла женщина и, спустившись в комнату, пригласила девочку в путешествие на другую планету (esoreiter.ru).

От сильного испуга та потеряла сознание, а очнувшись, обнаружила у себя выше колена изображение «человечка» в солнечных лучах. Специальные исследования показали, что рисунок нанесен методом тиснения; как-то стереть, чем-то вывести его оказалось просто невозможно.

Костромские загадочные рисунки

Загадочные метки в 90-х годах возникали у жителей города Костромы и Костромской области. И опять-таки, ни рационального объяснения их появлению, ни каких-то последствий этих аномалий – ничего.

«Акварельные» рисунки на руках

Так, 29 января 1993г. Андрей А. изрядно потрудился: купил старую бытовку (вагончик) и перевез ее в свой сад. Вернулся домой поздно, грязный и уставший. Наскоро поужинал, затем помылся и лег спать. Перед утром Андрей увидел цветной и очень красочный сон: как будто он находится внутри какого-то замкнутого, ограниченного пространства, наполненного переливающимся ярким светом. Мужчина видел изумрудную зелень, деревья и кусты, восхитительные цветы невиданных форм и оттенков. Цветы были очень крупными и не походили на земные. А еще Андрей слышал женский голос, который монотонно повторял три слова: «На четвертый день…»

Проснувшись, мужчина пошел умываться и, увидев свои руки, опешил. Внутреннюю поверхность локтевого сустава на правой руке украшал весьма замысловатый сине-зеленый рисунок в виде перевернутой вверх дном тарелки (длина около 3-х, высота – 0,8 сантиметра). Внизу справа виднелась тоже перевернутая цифра «1» (высота – 0,5 сантиметра, ширина – около миллиметра). Снизу к «единице» примыкало кольцо (диаметром 1,2 миллиметра), а слева от нее из тарелки во множестве исходили тончайшие волнообразные линии, часть из которых, загибаясь вправо, проходила сквозь кольцо. Вверху же из тарелочного дна выходила линия миллиметровой толщины и, как спираль, обвивала руку до запястья.

И уж совсем поразился Андрей, когда, взглянув на левую руку, увидел на ней такой же точно рисунок, но как бы в зеркальном отражении. Мужчина показал изображения жене, чем бесконечно изумил ее. При этом Андрей не чувствовал в локтевых ямках ничего неприятного, казалось, что тарелка и все прочее было просто нарисовано. Мужчина потер изображение рукой – оно не стиралось. Полил водой – все моментально смылось, как будто акварельные или анилиновые краски…

Вот такая история. К слову, ничего знаменательного «на четвертый день» не произошло, да и был ли связан необычный сон с еще более необычными рисунками – кто знает?

Загадочный крест на спине

Еще один интересный случай имел место в деревне Иконниково (Красносельский район Костромской области). Летним утром Николай Васильевич С., раздевшись до пояса, растирался мокрым махровым полотенцем. Вдруг сзади ахнула его жена: «Откуда у тебя крест на спине?!» Решив, что это не к добру, женщина даже заплакала.

Посмотрев в зеркало на свою спину, Николай Васильевич действительно увидел там крест. Казалось, что он загорал с приклеенным на спину бумажным крестом. Затем «трафарет» сняли – и на загорелой коже осталось белое изображение.

Однако ничего подобного на самом деле не было. 58-летнему Николаю Васильевичу, страдающему ишемической болезнью сердца (вторая группа инвалидности), подобные солнечные ванны ни к чему.

Посмотреть на «чудо» пришли все деревенские жители и их родственники, приехавшие на выходные из города. Николай Васильевич охотно демонстрировал свою спину всем желающим: вот, дескать, смотрите, сам ношу крест свой! А на советы сходить к врачам или еще кому-нибудь, чтобы вывели рисунок, отвечал: «Не мешает, не тяжело носить».

И действительно, никакого беспокойства либо неудобств крест мужчине не причинял: кожа не болела, не чесалась, не зудела. Через несколько дней стало заметно, что чудесное изображение понемногу блекнет, сливаясь с «фоном». Наконец оно исчезло совсем…

Тестирование с помощью загадочных рисунков

Героиня следующей истории – молодая женщина Анна К., проживавшая в городе Мантурово той же Костромской области. Анна – домохозяйка, семейная жизнь ее сложилась удачно, на здоровье женщина не жаловалась. Она интересовалась аномальными явлениями, любила читать о них и смотреть телепередачи, при этом сама никогда не видела никаких «чудес».

В октябре 1995г. Анне приснилась молодая, высокая, очень стройная и красивая женщина, одетая во что-то длинное и черное. Одежда эта выгодно подчеркивала тонкую талию и пышные бедра красавицы. Лицо женщины было удлиненным, с огромными темно-карими глазами, а зачесанные назад волосы опускались локонами до плеч. Анна воспринимала ее как неземное существо.

Женщина протянула руку и подала Анне крошечную баночку вроде вьетнамской «Звездочки»: «Возьми, у нас этим кремом все пользуются!»

На крышке баночки имелось изображение – нечто похожее на подкову или полотно лопаты. Анна не помнила, взяла ли она крем, - на этом ее сон оборвался.

7 декабря женщина проснулась рано утром и почувствовала, как что-то жжет ее правую грудь. Подойдя к зеркалу, Анна обомлела: чуть повыше соска имелось изображение – точно такое же, как и на баночке крема. Вечером того же дня рисунок исчез, однако на его месте появился другой - размером с предыдущий. Он являлся как бы схематическим изображением птицы, распахнувшей крылья (как в полете).

В дальнейшем Анна еще не раз и не два обнаруживала на себе рисунки, которые последовательно появлялись и исчезали. Это были все та же «птица», только каждый раз развернутая в полете под другим углом, и различные к ней дополнения в виде полуэллипсов, незамкнутых окружностей с завернутыми краями, крупных точек на силуэте птицы и окружностях, а также ломаных линий, соединяющих эти точки…

Всякий раз возникновение рисунков сопровождали жжение, небольшое покалывание и даже общее (хотя и незначительное) повышение температуры. В это время Анна ощущала некоторую слабость и апатию.

Видео: Загадочные рисунки на коже россиян



Вполне вероятно, что женщина тестировалась внеземной, более развитой цивилизацией. Не исключено также, что посредством символов ей пытались передать некую информацию. Ясно одно: рисунки и метки – результат деятельности существ разумных. На все остальные возникающие вопросы ответов пока нет…

К слову лишь заметим, что подобные аномалии, то есть появление на коже людей загадочных рисунков – довольно распространенное явление в мире. И ученые до сих пор не могут рационально объяснить их. Однако есть предположение, что все эти «мистические метки» как-то связаны со стремлением человека к нанесению на кожу символических татуировок. Вполне возможно и такое, ведь, откровенно говоря, мы так мало еще знаем об этом мире…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Мужчину встречают по прическе...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru