Взрослый индиец с телом шестимесячного младенца

24.03.2017 1519  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Взрослый индиец с телом шестимесячного младенца

Житель штата Пенджаб Индии Manpreet Singh (Манприта Сингха) вполне взрослый мужчина в возрасте 21 года, однако (смотрите фото) выглядит он, как младенец, пусть и очень странного вида (esoreiter.ru).

Развитие этого индийца остановилось в шестимесячном возрасте, и он до сих пор имеет всего 58 сантиметров роста и весит около 7 килограммов. Это самый маленький взрослый человек на нашей планете. Правда развитие Манприта остановилось в младенческом возрасте не только телесно, например, он не умеет ходить, но и говорить - тоже, то есть как все шестимесячные малыши. До полугода он развивался нормально, а потом, как говорит его мать, внезапно развитие оборвалось, а врачи только разводят руками.

Пробовали лечить Манприта и народными средствами, и самыми дорогими современными лекарствами – ничего не помогло. На более тщательное обследование и какие-то возможные операции у родителей этого странного ребенка просто нет денег.

У мальчика есть младшие сестра и брат, однако они самые обычные дети, развивающиеся без всяких отклонений.

Как говорят медики, такие аномалии в развитие, которые произошли с Manpreet Singh, редчайшие в мире. Последний подобный случай касался двадцатилетней американки Брук Гринберг, которая в этом возрасте умерла в 2013 году, оставаясь в физическом и умственном развитии на уровне полугодовалого младенца. В том же 2013 году в мировой прессе проскользнула информация о жительнице Бразилии Марии Одет Насименто, которая в свои 32 года выглядела по всем показателям десятимесячным ребенком.

Медики утверждают, что причиной такого сбоя в развитии ребенка может стать дефицит гормонов, вырабатываемых щитовидной железой. А вот почему такое происходит – пока не знает никто.

В Индии же обыватели считают, что эта знак свыше, и для односельчан удивительный младенец Манприта Сингха – просто святой. Каждый день люди приходят к нему на поклонение и просят его о помощи. Говорят, что малыш-полубог помогает каждому просящему. Вот только себе помочь стать нормальным человеком Манприта не может…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Не пейте чай в пакетиках!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru