Чертовщина напала на человека из шкафа

Чертовщина напала на человека из шкафа

На канал Scary videos (Страшные видео) популярного видеохостинга YouTube выложили таинственное видео, которое действительно можно назвать страшным. Ролик был снят неизвестной камерой наблюдения 27 октября прошлого года, однако по непонятной причине он только сейчас просочился во Всемирную паутину. Судя по таймкоду, это произошло в половине девятого вечера.

На представленной ниже черно-белой записи заметно, как некий мужчина заходит в комнату, берет с книжной полки один из томов и начинает на ходу листать его. Неожиданно дверь стоящего рядом шкафа самопроизвольно открывается, и изнутри появляется какой-то странный сгусток черноты. Он набрасывается на читающего и сбивает его с ног. Испуганный мужчина начинает размахивать руками и ноги, пытаясь отогнать невидимого нападающего. Однако недружелюбный полтергейст оказывается сильнее – он хватает свою жертву за ногу и оттаскивает ее куда-то за пределы поля зрения камеры.

Реальная чертовщина или очередная подделка?

Многие пользователи Сети посчитали это видео подделкой и даже рассмотрели веревку, привязанную к ноге персонажа загадочного ролика. Скептики убеждены, что еще одна веревка была привязана к дверце шкафа, и другие шутники, не попавшие в кадр, дергали за нее со стороны. Кроме того, сомневающиеся утверждают, что паника мужчины выглядит весьма наигранно и карикатурно. Да и зачем в таком ничем не примечательном помещении установлена камера видеонаблюдения, смотрящая просто в угол?

Стоит также отметить, что Scary videos довольно часто публикует видео, изображающие нападение на людей подобных полупрозрачных темных фигур. Дело, судя по всему, происходит всякий раз в Индии, и сюжет роликов всегда одинаков: человек что-то делает в одиночестве, на него якобы бросается злая сущность, жертва падает, и запись прекращается. Может возникнуть впечатление, что владельцы канала занимаются мистификацией, играя на камеру и дорисовывая призраки в видеоредакторе. Или просто доверия в наш век технического прогресса к таким материалам мало.

Однако нашлись и такие пользователи Интернета, которые утверждают, что все это может быть вполне реально – в жизни и не такое случается, порой даже куда более страшное и необъяснимое. К сожалению, подобный полтергейст почти никогда не оказывается «под прицелом» камеры видеонаблюдения. Впрочем, если это и случается – в происходящую чертовщину на видео все равно мало кто верит…

Видео: Чертовщина напала на человека из шкафа



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru