Почему пришельцы не вступают с нами в контакт?

17.03.2017 2507  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На днях президент FIDE Кирсан Илюмжинов в прямом эфире программы «Звезда на Звезде» вновь затронул тему его встречи с инопланетянами, которая состоялась в сентябре 1997 году, то есть в то время, когда он занимал пост президента республики Калмыкия (esoreiter.ru).

Пришельцы тогда забрали молодого чиновника на свой корабль прямо из его московской квартиры, и он не просто видел этих загадочных гуманоидов, как он выразился, желтого цвета (по крайней мере, ему так показалось), но и общался с ними. Как каждому романтику, начитавшемуся в детстве фантастических книг, ему было интересно узнать, почему инопланетяне не вступают с нами в контакты. На что получил исчерпывающий ответ, который сегодня известен, наверное, каждому школьнику: вы еще не готовы к этому, вы же сами, к примеру, не вступаете в контакт с муравьями…

Впрочем, последующие годы, особенно нынешнее время, показывает, что контакты с инопланетным разумом давно осуществляются, просто они не совсем такие, как их преподносили, например, советские фантасты. Пришельцы не бросаются к нам с распростертыми объятиями дружбы, более того любые подобные контакты с ними или чреваты недопониманием с нашей стороны, или даже опасны для человека, поскольку на Земле присутствуют представители не только дружеских гуманоидов, немало и тех, кто использует землян в своих, далеко не гуманных, целях. Так, есть мнение, что рептилоиды (одни из пришельцев, наиболее недружелюбно настроенные к землянам) сотрудничают с правительствами ведущих стран мира и даже сами под видом людей занимают ключевые посты в государственных структурах, дабы влиять на развитие нашего общества в своих интересах.

Как молодые люди пообщалась с пришельцами

Впрочем, и простые обыватели нередко вступают в те или иные контакты с инопланетянами. Например, на днях группа молодежи из американского города Конуэй штата Вашингтон отправилась в вечернее время на окраину города – к берегу залива Скаджит, чтобы поснимать НЛО. Дело в том, что странные светящиеся летательные аппараты в ночи здесь видели в последнее время уже многие горожане.

Ребятам повезло, и они где-то около девяти часов вечера увидели, как на горизонте над островом Камано появились два святящихся неопознанных объекта, которые позволили себя снять, потом улетели, затем опять прилетели. Один из операторов сделал снимки с длительной экспозицией, которая показала, что НЛО было гораздо больше, просто некоторые аппараты пришельцев перемещались в небе с огромной скоростью, и потому их могла засечь только фотокамера.

Но самое интересное, что один из парней догадался посигналить фонариком инопланетянам, и они тут же заинтересовались этим: НЛО быстро развернулся в сторону любопытствующих, и ребята увидели, как на его борту вспыхнули три огонька, которые, как поняли и даже почувствовали молодые люди, сканировали их.

А когда американцы стали мигать светом фонарика в стиле «морзянки», то «летающая тарелка» начала выделывать в ночном небе настоящие кренделя, летать наподобие юркого насекомого, явно что-то передавая землянам. Да вот беда – молодые люди ничего из этого не поняли.

Правда бесследно этот контакт не прошел для ребят, все они, по их мнению, после этого вечера как будто переродились, они стали совсем другими – словно попали в какую-то иную реальность, где их жизнь потечет теперь не так, как раньше. Они надеются, что все это к лучшему…

Кстати, почти все люди, которые встречаются с НЛО, не говоря уже о прямых контактах с инопланетянами, говорят приблизительно то же самое: их мировоззрение и даже сама жизнь после этого резко меняются. Так что говорить о том, что пришельцы не вступают с нами в контакт, – будет не совсем правильно. Другое дело, что это не тот контакт, который ожидает человек в его наивном (еще детском) представлении о Вселенной и ее бесчисленных жителях, для нас - инопланетянах.

Неопровержимых доказательств контактов с пришельцами нет: их скрывают

К сожалению, даже материалы (фото и видеоролики) о таких контактах получаются в большинстве случаев некачественными, а потому для многих - сомнительными. То ли операторы в те моменты слишком волнуются, что неудивительно, то ли сами пришельцы не дают их снять, как говорится, во всей красе, то ли качественные (неопровержимые) «доказательства контактов» тут же изымаются. Кем? Фантастическими «людьми в черном», о которых сегодня тоже многие наслышаны. Почему эти загадочные, явно неземного происхождения, люди непременно приходят к одним после таких контактов, и как будто не замечают других? В чем их критерий отбора тех людей, кто так или иначе столкнулся с пришельцами? Не понятно…

И все—таки напоследок позволим предоставить вам один из лучших снимков НЛО (смотрите выше), который сделал австралиец, житель города Маслин-Бич Эрик Томасон ровно двадцать четыре года назад. Этот пенсионер (ему в 1993 году было шестьдесят девять лет) просто решил в то далекое мартовское утро снять восход солнца над океаном. Как вдруг… в четырехстах метрах от берега, где примостился австралиец для своей съемки, из воды поднялась «летающая тарелка» пришельцев. Она была очень большой, с квадратными окнами и командной рубкой, даже с тремя опорами внизу, которые тут же стали втягиваться. Эрик отлично видел, как этот аппарат вращается и даже слышал, как с него стекает вода…

А затем корабль инопланетян взмыл в воздух, после чего от него отделился маленький диск с тремя огоньками, так что мужчина даже испугался, зная из рассказов о похищении пришельцами людей: не за ним ли? Но оба аппарата улетели, ничего не причинив австралийцу, и даже как будто не заметив, что он сделал несколько снимков.

Может возникнуть вопрос: почему «люди в черном» не пришли к Эрику Томасону? Трудно предположить, что в одних случаях они все видят (как за ними наблюдают, как снимают – расстояния тут ни при чем), в других – словно слепнут. Просто пенсионер, чего-то испугавшись, не сказал о своем контакте даже жене. Все эти фотографии и комментарии к ним от Эрика всплыли много позже, наверное, таким образом, обманув бдительных инопланетян. Впрочем, все это только догадки и предположения…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зима, песец подкрался незаметно...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru