Полтергейст опрокинул носилки в госпитале

17.03.2017 1150  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Полтергейст опрокинул носилки в госпитале

В одном из госпиталей аргентинского города Росарио провинции Санта-Фе произошло нечто, не поддающееся рациональному объяснению.

Одна из камер наблюдения, установленных снаружи учреждения, запечатлела, как невидимая сила двигает по заднему двору больницы медицинские носилки, а затем и вовсе переворачивает их вверх тормашками.

На представленном ниже ролике видно, как носилки с колесиками сами по себе прокатываются несколько раз от одного столба к другому и обратно, после чего опрокидываются на землю. Виной этому не может быть ветер, поскольку попадающие в кадр растения абсолютно неподвижны.

Реальный полтергейст или мастерский розыгрыш?

Когда запись просочилась в социальные сети и на другие ресурсы Интернета, среди пользователей Всемирной паутины разгорелись жаркие дебаты относительно того, действительно ли в аргентинском госпитале обитает незримая чертовщина, или это все же чей-то умелый розыгрыш.

Ажиотаж вокруг загадочного видео привел к тому, что в спор вмешались представители Министерства здравоохранения Санта-Фе. Они сообщили, что речь наверняка идет о проделке, однако отметили, что посторонние люди на территорию больницы вряд ли могли попасть. Таким образом, чиновники заключили, что сами работники медучреждения привязали к носилкам веревку (или леску, как это делают в большинстве случаев) и сделали вид, будто приспособление для переноски пациентов катается по двору самопроизвольно. Эти шутники, мол, и выложили впоследствии ролик в Интернет.

Впрочем, качество видео сравнительно высоко, и никаких веревок или лесок, привязанных к носилкам, почему-то не заметно.

Интересно, что некоторые завсегдатаи Сети нашли на записи «скрытого монстра». Обратите внимание, что в середине кадра постоянно мелькает какая-то прозрачная зеленоватая фигура. Комментаторы считают, что она напоминает собой огромный человеческий силуэт, стоящий на соседних носилках. Может, это и есть наш таинственный полтергейст? Уж на шутника-медработника он никак не похож…

Видео: Полтергейст опрокинул носилки в госпитале



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru