Как туша гигантского кита оказалась на вершине скалы?

16.03.2017 2110  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Как туша гигантского кита оказалась на вершине скалы?

В Северном Деворне Соединенного Королевства на побережье Хартлендской пристани, которое отличается своей скалистостью, местные жители обнаружили выброшенного на берег мертвого кита.

Он оказался настоящим гигантом, который, как предположили знатоки, погиб еще в море, а уж потом волны выбросили его на сушу. Но удивили всех не столько размеры этого морского млекопитающего, сколько то обстоятельство, как животное попало почти на вершину довольно высокой горы.

Представитель местной власти Ричард Хейст сообщил журналистам, что несколько дней придется подождать – понаблюдать, возьмет ли море эту тушу назад. Если этого не произойдет, что вполне вероятно, так как уму непостижимо, как все это возможно (как кит оказался на вершине горы), то тушу придется захоронить на берегу.

Местные рыбаки убеждены, что море – тоже живое существо, обладающее сознанием и огромными возможностями, а потому способное и не на такие чудеса, однако зачем-то оно да выбросило этого огромного кита на берег да еще забросило на такую высоту. Предположить, что море вот так забавляется – затруднительно, а потому, уверены они, волны уже не заберут млекопитающего обратно, по какой-то неведомой нам причине этому морскому животному суждено быть похороненным в земле…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru