В уссурийском музее завелась чертовщина

16.03.2017 918  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Городской музей российского Уссурийска стал жертвой сверхъестественных сил. Сотрудники и посетители культурного учреждения начали чувствовать здесь чье-то зловещее присутствие, а некоторые «счастливчики» даже видели паранормальщину своими глазами. Она выглядит как бесформенная тень, повисающая в воздухе над полом. Сообщается, что даже самые прожженные скептики спешат поскорее отсюда уйти, хотя немногие из них признают причину своего бегства (esoreiter.ru).

Примечательно, что бесовщина обитает в музее уже несколько лет. В прошлом здешний персонал подкармливал сущность из тонкого мира различными лакомствами, и она после этого всегда вела себя спокойно. Однако в последнее время загадочный жилец принялся бесчинствовать и пугать посетителей пуще прежнего, и ночными конфетами с печеньем его уже не задобрить. На днях планируется пригласить батюшку, чтобы он освятил залы и усмирил или даже прогнал полтергейста.

Некогда в здании уссурийского музея располагалась церковно-приходская школа. Правда, никаких трагических историй в ней, насколько известно, не происходило. Кладбищ и других мест захоронений поблизости тоже нет. Поэтому объяснить появление в сооружении выходца с того света пока не представляется возможным.

Материалисты, конечно же, считают, что это мистификация с целью привлечь в музей побольше людей, однако ничем подтвердить свои слова они не могут. Причем, эту так сказать «мистификацию» почему-то устраивают не только работники музея, но и его посетители: они-то с какой стати участвуют в этом «рекламном шоу»?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru