Не первоапрельская шутка

15.03.2017 1594  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Не первоапрельская шутка

Супруги Мик Риснер и Натали Шлетт из города Сандаск штата Огайо придумали не совсем обычный способ для розыгрыша. Муж в ванной облил жену кетчупом и сделал несколько «жутких» снимков, после чего разослал их знакомым по электронной почте. При этом он с нотками истерики прокомментировал фотографии, признаваясь в том, что в порывах ревности убил свою любимую Натали.

Знакомые от такой шутки отчего-то в восторг не пришли, а некоторые из них просто отправили снимки в полицию с соответствующими сопроводиловками. И хотя полицейские видели и не такое, и некоторые из них сразу же заподозрили розыгрыш, им пришлось отправиться в коттедж супругов-шутников, где они, естественно, не обнаружили ничего подозрительного и уж тем более убийства.

Однако Мику Риснеру и Натали Шлетт были предъявлены обвинения в создании паники, которая повлекла за собой ложный вызов полиции, и шутники даже предстали перед судом. Правда, фемида к ним была снисходительной, суд признал пару невиновными, и влюбленные, облегченно вздохнув, отправились восвояси. Один из судей посоветовал супругам не шутить так грубо, или, по меньшей мере, делать это 1 апреля, до которого осталось совсем немного. Всемирный день розыгрыша позволил бы их знакомым заподозрить неладное в этой мрачной шутке и не забрасывать полицию убийственными сигналами. Да и сами полицейские в этом случае могли ограничиться телефонным звонком, не выезжая на место «преступления».

Кстати заметим, что как раз 1 апреля нередко совершаются настоящие преступления, которые преступники в виде злой шутки (противоположной описанной) преподносят полиции в надежде сбить последних с толку или пустить по ложному следу…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru