Энергетическая сущность проникла в дом сквозь закрытую дверь

Энергетическая сущность проникла в дом сквозь закрытую дверь

В субботу, 11 марта, к одному из жителей Соединенных Штатов проник в жилище загадочный нарушитель. Это случилось примерно в два часа ночи в одном из домов калифорнийского города Палм-Спрингса.

Круглосуточно работающая камера видеонаблюдения зафиксировала загадочный светящийся объект небольших размеров. Не получая на то разрешения, он залетел с обнесенного двухметровым забором двора прямо внутрь загородного домика американской семьи. Невероятная сущность запросто просочилась в кухню сквозь закрытую стеклянную дверь и, выписав перед камерой пируэт, скрылась из поля зрения объектива камеры. Дверь оказалось наутро абсолютно целой – на ней не осталось даже малейшей царапины.

Включив представленную ниже запись, которая длится всего две секунды, вы можете увидеть этого полтергейста своими глазами. Примечательно, что на одних кадрах непрошеный гость походит на двухстороннюю расческу, а на других - напоминает нечто вроде феи с нежными крылышками. Именно поэтому хозяин дома предполагает, что неизвестное существо летает при помощи крыльев.

Когда таинственное видео попало во Всемирную паутину, между пользователями Сети разгорелись жаркие споры относительно того, что же запечатлено на записи. Одни комментаторы считают, что это ночная бабочка или какое-нибудь другое летающее насекомое, что маловероятно по причине слишком большой яркости этого «насекомого». Другие предполагают, что речь идет о пылинке, пролетевшей близко к объективу камеры, что еще более фантастично, чем что-то сверхъестественное: в противном случае подобных видеороликов было бы миллионы. Третьи убеждены, что это самое настоящее привидение, пусть и необычное – не обязательно же ему быть выходцу из мира мертвых в образе человека?..

Видео: Энергетическая сущность проникла в дом сквозь закрытую дверь



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru