Close
2019-01-24 Четверг

Темная сущность напала в лесу на индийского мальчика

14.03.2017  Виктория Прайм    1839

На канале Scary videos (Страшные видео) известного видеохостинга YouTube появилась загадочная запись, целиком оправдывающая название канала. (esoreiter.ru)

Судя по таймкоду, зловещий ролик был снят еще в сентябре прошлого года. Тем не менее, во Всемирную паутину он попал только сейчас, приковав внимание любителей сверхъестественного и неизведанного со всего Интернета.

Сообщается, что черно-белое видео было получено камерой, установленной в некоем индийском лесу для наблюдения за дикой природой.

На представленном ниже ролике можно лицезреть мальчика, спокойно шагающего по лесной тропе. Неожиданно справа от ребенка буквально из ниоткуда материализуется полупрозрачная и темная человеческая фигура, моментально сбивающая юного индийца с ног. Таинственная злая сущность хватает свою жертву за ногу, однако быстро отпускает ее и, метнувшись влево, растворяется в воздухе. Мальчик отбегает на безопасное расстояние и оглядывается назад, после чего запись заканчивается.

Мнения пользователей Сети относительно этого видео диаметрально разделились. Одни комментаторы считают, что на ролике в самом деле запечатлено нечто паранормальное: привидение, лесной дух или даже настоящий демон.

Другие завсегдатаи YouTube убеждены, что речь идет об обычной подделке. Несмотря на повальную бедность, индийцы как раз известны своей любовью к цифровым технологиям, поэтому не исключено, что кто-то попросил ребенка упасть перед камерой на землю, а сам впоследствии подрисовал на запись смутный человеческий силуэт. Очевидно, что сегодня для этого достаточно ноутбука с соответствующим программным обеспечением. Правда подобных скептиков, особенно среди самих индийцев, не так уж и много.

Может, это был Ветала – вампироподобный дух из индийской мифологии, охотящийся на одиноких путников в лесу? Считается, что чаще всего Ветала свешивается вниз головой с веток деревьев, хватая несчастных и утаскивая наверх, чтобы выпить их кровь, однако недобрая сущность может подкараулить свою жертву и на земле. Странно тогда, что свирепый дух отпустил мальчика. Неужели пожалел? Или вдруг вмешался ангел-хранитель, который, как известно, чаще всего помогает именно детям?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное