Беременная британка разглядела на УЗИ лицо своей бабушки

Беременная жительница английского города Халвуда утверждает, что во время ультразвукового обследования ее плода на экране аппарата УЗИ возник образ в виде человеческого лица.

Тридцатилетняя Луиза Коркилл рассматривала снимки своего четырехмесячного ребенка, сделанные во время сонографии, и неожиданно заметила на одном из фото улыбку собственной бабушки, скончавшейся шестнадцать лет назад (esoreiter.ru).

Будущая роженица была одновременная шокирована и до крайней степени обрадована таким открытием. Согласно словам женщины, она была очень привязана к бабушке. Теперь британка считается, что дух покойной родственницы по имени Мэри Паркинсон охраняет ее сына.

Коркилл пишет: «Эта фотография заставила меня прийти в замешательство два раза. Во-первых, я была убеждена, что беременна девочкой, но вдруг оказалось, что у меня будет мальчик. А во-вторых, на фотографии оказалось лицо моей бабушки, умершей в 2001 году в возрасте 66 лет. Я до сих пор не могу поверить своим глазам! Я сразу узнала бабушку. Ее смерть стала в свое время большой трагедией для меня. С тех пор мне всегда казалось, что Мэри наблюдает за мной и охраняет меня. Теперь я уверена, что она стала ангелом-хранителем и для моего мальчика. Это поистине невероятно!»

Луиза рассказывает, что поместила уникальное фото УЗИ в рамку, после чего повесила его в гостиной. Англичанка планирует впоследствии обязательно показать снимок своему сыну, чтобы тот тоже осознал, насколько он любим своей прабабушкой.

Впрочем, многие завсегдатаи Интернета предположили, что на снимке УЗИ мимолетное лицо бабушки могло появиться не случайно, а с целью предупреждения, что родившийся мальчик будет реинкарнацией Мэри Паркинсон. На это указывает даже резко изменившийся в ходе беременности пол ребенка, поскольку это тоже может быть определенным знаком. Так что Луизу Коркилл, скорее всего, ждут подобные приятные сюрпризы с ее малышом и после его появления на свет…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru