Close
2019-01-19 10:08:19

Жители никарагуанского села одержимы злой куклой

14.03.2017  Виктория Прайм    1198

В одной из небольших деревушек неподалеку от никарагуанского города Васпама начали происходить жуткие вещи. Местные жители один за одним становятся жертвами сильных припадков, которые сопровождаются головной болью, тошнотой, чувством ужаса и, самое страшное, видениями дьявола (esoreiter.ru).

Когда очередной сельчанин впадает в такое неконтролируемое состояние, он называет имя какого-нибудь земляка, и через некоторое время тот так же становился жертвой припадков, передавая в свою очередь одержимость другому человеку. Никарагуанцы уже нашли и предположительную причину своей напасти.

Все дело, по мнению старейшины деревни, в кукле, найденной одним из детей на обочине дороги при въезде в населенный пункт. Игрушка оказалась изрисована черными крестами и другими зловещими мистическими символами, поэтому сельчане посчитали, что кукла проклята, и в ней обитает злая сила. Жители деревни убеждены, что куклу изготовил и подкинул им в качестве мести человек, недавно изгнанный из селения за его скверный нрав и черные делишки.

Игрушку вскоре сожгли, при помощи палок поместив в костер. Этот процесс можно лицезреть на представленном ниже видео. Кроме того, ролик демонстрирует пару несчастных одержимых, которым связывают руки и ноги прочной тканью.

Не исключено, что деревню просто постигла какая-то загадочная эпидемия, поэтому сюда уже направились ученые-медики для выяснения причины и опасности распространения этого странного заболевания. Старейшины селения готовы согласиться с этим, оставаясь, однако, при своем мнении, что напасть пришла в их дома через злую куклу, подброшенную темным человеком. Тем более что и распространение этой странной «болезни» весьма загадочное, поскольку объяснить с научной точки зрения, откуда больной знает, в кого напасть перейдет дальше, весьма трудно. Поэтому жители деревни не очень-то верят, что ученые смогут помочь им освободиться от постигшего их проклятья, а потому придется искать сильного колдуна, который смог бы разрушить дьявольские козни, наведенные другим (непременно черным) магом…

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 5878

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров