Инопланетяне на Луне: новые доказательства

Интересные новости / Новое про космос
13.03.2017 3908

Инопланетяне на Луне: новые доказательства

Виртуальные археологи находят все новые и новые доказательства присутствия инопланетян на Луне. Казалось бы, зачем? Ведь и так подобного материала много, вполне достаточно, чтобы сказать – да, естественный спутник Земли занят, и нам, землянам, там делать нечего. По крайней мере, пока…

Первое доказательство

Однако этого никто не говорит, более того, НАСА до сих пор ретуширует и старые, и новые снимки Луны, отчего уфологам приходится еще и еще раз доказывать нечистоплотность этих якобы ученых. С одной стороны, они уличают сотрудников американского космического агентства во лжи, в сокрытии истинных космических сведений от широкой общественности, а с другой – новые доказательства только подтверждают и укрепляют теорию, отчего США и тогдашний СССР вдруг прекратили всякие лунные программы, спешно свернув их под наивное объяснение для народа – слишком дорого…

В этот раз Тайлер Глокнер, представляющий команду уфологов SecureTeam 10, любезно раскопал в архивах НАСА фотоматериалы, на которых дотошные цензоры не сумели обнаружить ничего компрометирующего. Ан нет, Глокнер на одном из снимков поверхности Луны, сделанных во время миссии «Аполлон-11», обнаружил нечто примечательное. С первого взгляда – просто струйка дыма на фоне лунного пейзажа с видом на заднем плане затемненного диска Земли (esoreiter.ru).

Но если увеличить и сделать чуть контрастнее эту «дымку», использовав современные программы, то можно с легкостью заметить, что то просто НЛО, причем идентичное тем, которые уже не раз снимались на Селене и не раз использовались в различных документальных фильмах, доказывающих присутствие инопланетян на Луне.

Второе доказательство

Глокнер сделал и еще одно открытие: нашел треугольный явно рукотворный объект на лунной поверхности, внимательно просмотрев и изучив «Атлас Луны», сделанный автоматической орбитальной станцией «Lunar Orbiter» еще в 70-е годы прошлого столетия. Именно на тех старых фотографиях, считает уфолог, легче всего найти некоторые аномалии и доказательства, поскольку те снимки не подвергались никакой обработке сотрудниками NASA. Или, по крайней мере, – подвергались минимальной.

Тайлер пишет в своих комментариях: обратите внимание на этот якобы треугольный кратер в Море Дождей. По теням, сравнимым с тенями других кратеров, видно, что объект реально существовал. Однако на других, более поздних фотографиях этого объекта уже нет. Он, конечно, мог быть занесен лунной пылью, но исчезнуть полностью – это не реально. Реальность такова, что треугольник – опять-таки корабль инопланетян, который в какой-то момент просто улетел.

Кстати, говорит уфолог, на Луне имеется еще один такой же треугольный «кратер», и вот над ним, в отличие от первого, возвышается белый купол, который уж никак нельзя спутать с естественными каменными структурами. В это не поверит даже самый отчаянный скептик. Однако сотрудники NASA и в этом случае упрямо помалкивают: видимо, имеют на этот счет четкую директиву от руководства…

Видео: Инопланетяне на Луне: новые доказательства



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда в Россию вернут прежнее образование?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru