Призрачные старик и собака напугали влюбленных

Призрачные старик и собака напугали влюбленных

Известно, что влюбленных частенько тянет на погосты и к заброшенным церквям, словно именно там они могут испытать самые яркие чувства привязанности друг к другу. Впрочем, иногда так и случается, однако при этом молодые люди испытывают еще и страх, который, перемешиваясь с романтикой любви и фантастической встречи, запоминается потом на всю жизнь.

Именно так случилось со Стейси Бриснен и ее бойфрендом Ли Стаммерсом, которые прогуливаясь в городе Уитби (графство Северный Йоркшир, Британия), решили подняться к церкви Святой Марии, преодолев знаменитых в этом местечке 199 ступенек. Официально, пара решила найти могилу двух других влюбленных, умерших в один день и похороненных именно на погосте возле этого данного храма. Однако по сути дела парень и девушка даже толком не знали, что повлекло их на погост, наверное, то, о чем мы говорили вначале данной заметки.

Подойдя к церкви, влюбленные были удивлены и одновременно чуть испуганы, поскольку увидели возле входа в храм старика и рядом с ним собаку. В этом не было бы ничего необычного, если бы не одно «но»: старик и его четвероногий друг были полупрозрачными – призрачными. Девушка тут же сфотографировала «жуткую» парочку, которая была всего в нескольких метрах от влюбленных. Подойти ближе молодые люди просто побоялись, а потому поспешно покинули это место, в надежде, что им все это просто померещилось.

При этом, вспоминает Стейси, мы не были даже слегка пьяными, поскольку выпили в тот день на двоих лишь пинту легкого пива, да и было это приблизительно за час до встречи с призраками. Поэтому нам они не могли померещиться. Да и фотографии, которые я сделала возле церкви, подтвердили это: на них ясно видны пожилой человек в пиджаке и собака.

Обычно, люди замечают привидения только на снимках, не видя их воочию. В этом случае произошло все наоборот, и девушка не догадалась бы снимать вход в храм, если бы не увидела призрачную парочку. Да и Ли подтвердил, что он тоже видел старика и его собаку. Теперь влюбленные планируют еще раз сходить к загадочной церкви: вдруг им опять повезет и они снова встретят там странного старика и его четвероногого друга. Возможно, даже отважатся подойти к ним ближе…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
«Призраки Марса»: на Красной планете нашли сияющую фигуру
«Призраки Марса»: на Красной планете нашли сияющую фигуру
Является ли Марс пустой необитаемой планетой, или же на нем все-таки имеется жизнь? А если есть жизнь, то должны быть, надо полагать, и призраки…
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Зачем слону длинный хобот
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru