Житель Лос-Анджелеса удостоверился, что за пришельцами наблюдать небезопасно

13.03.2017 1829  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На днях во Всемирную сеть НЛО (MUFON) обратился житель города Лос-Анджелес, который утверждает, что он увидел несколько НЛО и снял их на видео (смотрите ниже), после чего почувствовал, что за ним стали наблюдать. И это наблюдение со стороны неизвестного разума небезопасно для него (esoreiter.ru).

Согласно словам очевидца (пожелал остаться инкогнито), в его доме, расположенном в районе Плайя-дель-Рей, вечером, где-то с месяц назад, вдруг погас свет. Причем это сопровождалось странным гудением, словно рядом работал трансформатор. Мужчина отправился во двор, чтобы узнать, с чем все это связано, а выйдя – остолбенел от удивления и растерянности. Прямо над его головой, метрах в тридцати, пропалывал огромный объект с мигающими огнями, который двигался почти бесшумно, если не считать легкого гудения, как от трансформатора.

Причем в домах, над которыми пролетала эта загадочная штука, тут же гас свет. Корабль двигался к океану. Взволнованный мужчина бросился в ближайший бар, вытащил оттуда менеджера по имени Марио и показал ему это чудо: свидетель хотел удостовериться, что ему все это не кажется. Но менеджер тоже от удивления открыл рот. Мужчины смотрели на склон холма, над которым кружились семь НЛО, от них при этом отлетали более мелкие яркие объекты, скорее всего, дроны.

Неугомонный американец бросился к холму снимать пришельцев. И в это время ему показалось, что сзади его что-то приземлилось (небольшое), и за ним стали наблюдать, потом этот дрон на самом деле поднялся с дороги, по которой мужчина бежал к холму, и улетел к большому кораблю.

Не успокоившись на этом, житель Лос-Анжелеса постучался к соседям и попросил у них телескоп, с помощью которого сделал несколько снимков - на одном из них виден (смотрите заглавное фото) большой круглый объект непонятного происхождения.

Теперь уже пришельцы следят за любопытным американцем

После этого случая американец почувствовал, как его жизнь странным образом изменилась. Например, он стал засыпать только в 2 часа ночи и до 8 утра спал беспробудным сном. Однако на утро он обнаруживал на своем теле какие-то загадочные синяки или ушибы. К тому же его не покидает ощущение, что за ним все эти дни постоянно наблюдают.

Я даже вижу боковым зрением, признается американец, что за мной постоянно кто-то следует. А обернешься – нет никого. Это днем, а ночью кто-то или что-то проделывается со мной загадочные манипуляции. Это просто сводит меня с ума. При этом я не знаю, куда обратиться со своей бедой, поскольку у меня нет никаких доказательств того, что я чувствую. В лучшем случае меня пошлют подальше, в худшем – запрут в психушку…

Видео: Житель Лос-Анджелеса удостоверился, что за пришельцами наблюдать небезопасно



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru