Пришельцы готовят гибридную расу для колонизации Земли?

13.03.2017 2661  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Когда 24-летняя австралийка Megan Liker (Меган Лайкер) вышла замуж за Эндрю Майера, своего некогда сокурсника по колледжу, у нее и в мыслях не возникло, что у них будут проблемы с детьми. Но представить, что это будут за проблемы, не мог предположить, наверное, даже человек с богатой фантазией (esoreiter.ru).

Поскольку Меган никак не могла забеременеть, то, как это и положено в цивилизованных странах, обратилась к врачам. Последние были в шоке: молодая девушка имела детородные органы, по меньшей мере, шестидесятилетней пожилой женщины: ее матка и фаллопиевы трубы были изношены многократными родами, словно Лайкер на протяжении десятилетий занималась постоянным производством детей.

Естественно, сама Меган Лайкер ни понять, ни объяснить случившееся не могла. Тогда девушке предложили пройти несколько сеансов гипноза, дабы выяснить ее прошлое – что же с ней произошло.

Под гипнозом Megan Liker вспомнила, что была похищена пришельцами на «летающей тарелке» серебристого цвета и доставлена на Луну в своеобразный куполообразный инкубаторий, где в прозрачных камерах (кельях) находились такие же молодые девушки, как и она сама. Всех их инопланетяне (которые были классическими «серыми» небольшого роста с большими глазами и головой) периодически оплодотворяли (непонятные манипуляции на операционном столе в виде медосмотра, ничего не имеющие с половым актом), после чего девушки через два-три месяца рожали по несколько гибридов. Детей тут же забирали, даже не позволяя их рассмотреть.

С Меган так продолжалось около четырех лет, в течение которых она произвела на свет 48 детей-гибридов, после чего стала бесплодной, а потому не интересной для инопланетян – и ее вернули на Землю, предварительно стерев память.

Чем же были заполнены в ее памяти четыре года, проведенные в этом фантастическом инкубаторе? Оказалось, Лайкер была уверена, что прослужила их в армии по контракту, однако в Министерстве обороны Австралии, куда она обратилась впоследствии, заявили, что у них никогда не числилась такая служащая, что, возможно, у Megan Liker не все в порядке с головой.

Уфологи уверены, что воспоминания о службе в армии были просто внедрены в память девушки, дабы вытеснить другие – об инкубаторе. Однако в связи с этим возникает вопрос – что это за инкубатор на Луне, и для каких целей «серые» создают целую армию инопланетян? Может, это готовится новая раса для завоевания Земли?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru