Маленькая девочка наблюдает за призраком на удивительном видео

Маленькая девочка наблюдает за призраком на удивительном видео

Считается, что маленькие дети способны видеть то, что недоступно глазам взрослых: в частности, сверхъестественные явления. Эта гипотеза подтверждается необычным видео, снятым на днях одной молодой матерью из Соединенного Королевства.

Двадцатишестилетняя Джессика Льюис, живущая в английском городе Элсмир-Порте, утверждает, что снимала на камеру смартфона свою девятимесячную дочь Нилу и неожиданно заметила на экране устройства загадочный белый шар, или, как их еще принято называть, орб. Он отчетливо зафиксировался на записи, однако женщина готова поклясться, что не видела его в комнате.

Зато сидевшая на полу маленькая Нила внимательно наблюдала все это время за невидимой сущностью, протягивала к ней ручки и даже произнесла что-то похожее на приветствие. В какой-то момент девочка, заинтересованная перемещением призрачного шара, поползла на четвереньках к камину, где эта летающая аномалия и скрылась.

У Джессики имеется одна догадка относительно того, чей фантом мог посетить ее дом. Льюис считает, что это может быть дух пожилой подруги семьи, которая скончалась от болезни в тот же день, когда родилась Нила. Возможно, призрак женщины решил навестить малышку и поиграть с нею – именно поэтому ребенок не испугался появления выходца с того света, а наоборот, проникся к нему большой симпатией: ведь он пришел к нему с добром.

«Это была очень добрая и милая женщина. Я знала ее с самого рождения. Она очень хотела увидеть мою дочь, но не дожила до этого момента - так грустно», – рассказывает британка.

Скептики в Сети полагают, что ничего примечательного на ролике не запечатлено: девочка, мол, играет на полу сама по себе, а в камеру просто попадает пару раз обычная пылинка. А вы как считаете?

Видео: Маленькая девочка наблюдает за призраком на удивительном видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru