Close
2019-01-21 01:25:09

Загадочная человекообразная фигура в небе напугала жителей Замбии

07.03.2017  Виктория Прайм    3488

В небесах нет-нет, да появляются странные видения, что-то наподобие призраков с того света или из некоего параллельного мира. И хорошо, когда они в виде ангелов или, как это нередко бывает, в образе Пресвятой Девы. Бывает и значительно хуже, как это произошло в Замбии. (esoreiter.ru)

Здесь на днях в городе Китве прямо над торговым центром Mukuba Mall в небе появилась огромная человекообразная фигура, которая как бы нависа над площадью, устремив свой жуткий лик на людей. Призрак смахивал на дементора из знаменитого фильма про Гарри Поттера. Зловещая фигура в небе длиной в сто метров, естественно, напугала жителей Замбии, многие стали в ужасе молиться, а другие просто разбежались в страхе.

Хотя скептики и люди с научным взглядом посчитали, что это всего лишь облако, пусть и своеобразной формы. Так, один из экспертов в области метеорологии города Китве пояснил, что «дементор» на самом деле не что иное, как уникальное облачное образование, а потому пугаться и уж тем более молиться на него не стоит.

Однако «зловещая фигура» в небе, которая висела над городом приблизительно с полчаса, не меняя своих очертаний, не смотря на ветреную погоду, озадачила многих. Тем более,что и пропала она неестественно, то есть это «облако» просто растаяло на небе, но никак не разнеслось ветром. А это тоже наводит на определенные мысли, которые ничего не имеют общего с метеорологией…

Самое популярное
Камчатка: самые опасные и таинственные места этого удивительного края
21.03.2018 3169

Далекий и загадочный край – Камчатка. Край к тому же девственный, еще мало изученный и пока еще почти не освоенный человеком...

Новости партнеров