Американец несколько раз сфотографировал йети в лесу

Интересные новости / Самые загадочные существа
07.03.2017 989

Американец несколько раз сфотографировал йети в лесу

57-летний Джон Стоунман утверждает, что сфотографировал в Природном парке Кинзу в городе Брэдфорде штата Пенсильвания двух снежных людей. По мнению американца, это были взрослые йети, высота каждого из которых составляла как минимум 2,2 метра. Мужчина ехал со своей подругой по лесной дороге, как вдруг путешественники заметили вдалеке человекоподобное существо, шагающееся между деревьями (esoreiter.ru).

Спутница Стоунмана попросила его сбавить скорость. Водитель притормозил, достал свой фотоаппарат и сделал несколько снимков загадочного животного. На представленных им изображениях виден высокий косматый криптид с темной шерстью. Как известно, именно так многие описывают бигфутов. При этом с определенного ракурса пара вдруг заметила, что существ в лесу было двое. К счастью, американцы зафиксировали на фото и этот момент.

Вскоре подъехавший сзади транспорт заставил Джона увеличить скорость движение по дороге, и предполагаемые йети скрылись за деревьями. Наши герои были озадачены и поражены своей находкой. Подруга Стоунмана сразу посчитала, что им удалось стать свидетелями прогулки двух сасквочей на природе, однако Джон пока до сих пор не может определиться, действительно ли это были легендарные реликтовые гоминиды или нечто другое.

Действительно ли это был йети?

Мужчина рассказал журналистам: «Я по натуре скорее скептик и не отношу себя к числу людей, легко верящих в сверхъестественное, но здесь я не знаю, что и думать. Это однозначно не медведь, поскольку у медведей не такой густой мех. Кроме того, у этого существа широкие плечи и узкое туловище, в то время как у медведей все наоборот. Черный медведь (а у нас водятся только они) не может так стоять и ходить. Да и вообще с виду это явно примат, но и не человек, и даже не крупная человекообразная обезьяна. Оно стояло примерно в 180 метрах от дороги, но мы не могли полностью остановиться и проследить за ним, не заблокировав движение на дороге».

Стоунман отмечает, что за день до этого в Брэдфорде состоялся ежегодный фестиваль, в рамках которого прошел традиционный «конкурс зазывания бигфута». В ходе этого мероприятия горожане с криками и шумом отправляются в лес, чтобы заставить снежного человека показаться. Джон полагает, что отдыхающие могли в самом деле спугнуть йети, вынудив его покинуть лесные дебри. Данный район издавна считается местом, где часто появляются сасквочи.

Сомневающиеся убеждены, что на снимках запечатлены всего лишь покрытые мхом пни и коряги, а Джону и его даме сердца просто показалось из машины, что эти объекты движутся. Вот если бы путешественники сняли видео – тогда другое дело. Хотя в этом случае наверняка нашлось бы немало других скептиков, которые начали бы сетовать на то, что камера трясется, а съемка некачественная, и очевидцам следовало бы именно сфотографировать гипотетических снежных людей. Вот если бы Джон Стоунман и его подруга поймали йети и при этом не просто поймали, а еще и каждому скептику вручили по снежному человеку…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда в Россию вернут прежнее образование?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru