Close
2019-01-16 22:21:42

Объявился истинный король Великобритании

06.03.2017  Виктория Прайм    1829

Не успел утихнуть шум о кончине королевы Великобритании Елизаветы II, которая согласно пресс-релизу, на короткое время появившемуся на официальном сайте королевской семьи, якобы умерла 8 января 2017 года во сне, как Туманный Альбион был потрясен еще одной сногсшибательной новостью: объявился истинный король Великобритании.

На трон Британской империи претендует американец Аллан Эванс, житель штата Колорадо, который на днях выкупил целую колонку в газете The Times и поместил в ней объявление о своих правах на английскую корону (смотрите фото заметки).

Американец заявляет, что он – прямой потомок Кунеды ап Эдерна, который был основателем кельтского королевства средневекового Уэльса - Гвинед, и что у него на руках все необходимые документы, подтверждающее это.

Напечатав свое объявление в главной газете Британии, Эванс решил уведомить королевскую семью, что намерен в течении последующего месяца официально предъявить свои права на английскую корону, а также на все семейные активы и земли. При этом американец настаивает на его коронации на британский престол, любезно согласившись не свергать нынешнюю королеву до ее естественной смерти (кстати, Елизавета II так и не появилась в свете после ее нашумевшей смерти). При этом будущий монарх серьезно предупреждает, что не допустит принца Чарльза на трон.

Объявление американца заканчивается призывом к британцам, шотландцам, валлийцам, жителям острова Мэн и всем прочим гражданам Великобритании поддержать истинного короля Англии, выразив свою радость по этому поводу. Ведь уже не раз всплывала информация, что Елизавета II не законно занимает трон Англии. И это очень прискорбный факт для такой великой страны!