Полтергейст настроен против ребенка

06.03.2017 979  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Полтергейст настроен против ребенка

Говорят, что полтергейст привязывается не только к территории, то есть к определенной квартире или дому, нередко его пристрастие проявляется и к определенному человеку. Причем объектом такого «внимания» может стать даже грудной ребенок.

Именно так произошло с молодой матерью из Соединенного Королевства Тейси Брукс, в доме которой появился злобный дух, причем всех больше отчего-то досталось от него годовалому ребенку – сыну девушки. И если взрослых полтергейст пугает, гремя и стуча посудой, передвигая мебель (даже ночью), то маленькому мальчику достаются многочисленные тычки, шлепки и царапины, от которых он почти постоянно плачет.

Двадцатилетняя британка с ее кипучей энергией не раз обращалась к специалистам и проводила в доме процедуры освещения, изгнания беса с помощью сеансов экзорцизма и так далее, но прогнать злобный дух ей так и не удалось. Более того, как утверждает сама Брукс, все эти обряды только еще больше озлобляют полтергейст, и он начинает буквально изводить жильцов дома. Например, недавно он так поцарапал саму Тейси, что у нее на спине появились настоящие порезы, словно от когтей кошки.

Британка уже подумывает уехать из проклятого дома к своим родителям, однако удерживает ее предупреждение специалистов, что злобный дух может последовать за малышом: ведь он и появился вскоре после рождения ребенка. Поэтому Тейси серьезно подумывает о сеансах экзорцизма над сыном. Если не поможет и это, то она даже не знает, что ей делать…

Выложив данный видеоролик во Всемирную паутину, как пишет издание Mirror, девушка надеется, что в мире найдется тот, кто сталкивался с чем-то подобным и кто смог одолеть потустороннюю злобную силу.

Видео: Полтергейст настроен против ребенка



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru