Работа цензоров НАСА или перемены в жизни марсиан?

06.03.2017 3761  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости


Несмотря на то, что сотрудники NASA делают вид, что их совершенно не интересуют удивительные находки виртуальных археологов на снимках, присланных с Красной планеты (в последнее время НАСА даже не стало официально отвечать на подобные запросы общественных уфологических организаций и отдельных уфологов), как оказалось, это далеко не так (esoreiter.ru).

И тому подтверждением стала сегодняшняя история с двумя панорамами марсианского ландшафта. Например, старая панорама Невилла Томпсона, созданная еще 16 сентября 2013 года из снимков Марса, присланных марсоходом «Кьюриосити», демонстрирует, что между двух хребтов Красной планеты стоит какое-то прямоугольное сооружение, явно рукотворное. Так почему же сегодня исследователи не нашли на обновленной панораме этого же места прежнего строения? Куда оно делось?

А сооружение (смотрите старое фото) в самом деле было, и оно напоминает обычное земное высотное здание в несколько этажей. И даже белесая верхняя структура его очень похожа на земную крышу: видимо, на Марсе она тоже нужна!

Если увеличить старое фото, пишут онлайн-археологи, то можно рассмотреть на марсианском здании даже окна. К тому же, непосредственно перед перевалом, за которым возвышается это строение, просматриваются какие-то странные для «мертвого» Марса прямоугольные структуры сероватого цвета. Их, конечно, трудно рассмотреть из-за большого расстояния и плохого качества снимка, но все-таки можно.

Жители Марса склонны к переменам?

Ну а теперь обратите внимание на новую панораму Кита Лэни, сделанную 11 февраля нынешнего года: то же самое место, снятое с того же самого ракурса, однако многоэтажного здания на панораме уже нет. Естественно, виртуальные археологи и уфологи сразу же подумали о том, что цензоры NASA в этот раз учли старые ошибки и просто вымарали с марсианских снимков, все, что не входит в концепцию безжизненности этой планеты.

Однако, с другой стороны, за эти три с половиной года на самом Марсе (а не на его фотографиях) могли произойти глобальные перемены. И в том, и в другом случае нынешняя находка онлайн-исследователей доказывает, что Красная планета не такая уж безжизненная, как ее хотят представить для широкой общественности сотрудники американского космического агентства.

Видео: Работа цензоров НАСА или перемены в жизни марсиан?



К примеру, Джозеф П. Скиппер, который на своем уникальном портале marsanomalyresearch.com собирает доказательства присутствия разумной жизни на Луне и Марсе, давно уже пришел к выводу, что американское правительство и их подконтрольный инструмент космических исследований – NASA постоянно занимаются фальсификацией и подтасовкой данных. И это, к сожалению, касается не только Луны и Марса, но и всех прочих задач в изучении космоса. То есть землянам дают дозированную практически ложную информацию, а потому те крохи-доказательства чего-то необычного (например, присутствия на той же Красной планете пришельцев), которые вытаскивают виртуальные археологи из официальных источников информации, кажутся даже сами по себе фантастикой. А теперь представьте, говорит Джозеф, какой информацией располагает само агентство НАСА!..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Удивительные явления природы, которые граничат с фантастикой
Удивительные явления природы, которые граничат с фантастикой
Наш сайт посвящен всему необычному, что окружает нас в этом загадочном и еще далеко не изученном мире. Самой великой волшебницей, без сомнения, является матушка Природа, неизменно восхищающая и поражающая наше воображение своими чудесами, которым поистине нет конца.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Спят усталые зверюшки...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru