Работа цензоров НАСА или перемены в жизни марсиан?

06.03.2017 4047  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Работа цензоров НАСА или перемены в жизни марсиан?

Несмотря на то, что сотрудники NASA делают вид, что их совершенно не интересуют удивительные находки виртуальных археологов на снимках, присланных с Красной планеты (в последнее время НАСА даже не стало официально отвечать на подобные запросы общественных уфологических организаций и отдельных уфологов), как оказалось, это далеко не так.

И тому подтверждением стала сегодняшняя история с двумя панорамами марсианского ландшафта. Например, старая панорама Невилла Томпсона, созданная еще 16 сентября 2013 года из снимков Марса, присланных марсоходом «Кьюриосити», демонстрирует, что между двух хребтов Красной планеты стоит какое-то прямоугольное сооружение, явно рукотворное. Так почему же сегодня исследователи не нашли на обновленной панораме этого же места прежнего строения? Куда оно делось?

А сооружение (смотрите старое фото) в самом деле было, и оно напоминает обычное земное высотное здание в несколько этажей. И даже белесая верхняя структура его очень похожа на земную крышу: видимо, на Марсе она тоже нужна!

Если увеличить старое фото, пишут онлайн-археологи, то можно рассмотреть на марсианском здании даже окна. К тому же, непосредственно перед перевалом, за которым возвышается это строение, просматриваются какие-то странные для «мертвого» Марса прямоугольные структуры сероватого цвета. Их, конечно, трудно рассмотреть из-за большого расстояния и плохого качества снимка, но все-таки можно.

Жители Марса склонны к переменам?

Ну а теперь обратите внимание на новую панораму Кита Лэни, сделанную 11 февраля нынешнего года: то же самое место, снятое с того же самого ракурса, однако многоэтажного здания на панораме уже нет. Естественно, виртуальные археологи и уфологи сразу же подумали о том, что цензоры NASA в этот раз учли старые ошибки и просто вымарали с марсианских снимков, все, что не входит в концепцию безжизненности этой планеты.

Однако, с другой стороны, за эти три с половиной года на самом Марсе (а не на его фотографиях) могли произойти глобальные перемены. И в том, и в другом случае нынешняя находка онлайн-исследователей доказывает, что Красная планета не такая уж безжизненная, как ее хотят представить для широкой общественности сотрудники американского космического агентства.

Видео: Работа цензоров НАСА или перемены в жизни марсиан?



К примеру, Джозеф П. Скиппер, который на своем уникальном портале marsanomalyresearch.com собирает доказательства присутствия разумной жизни на Луне и Марсе, давно уже пришел к выводу, что американское правительство и их подконтрольный инструмент космических исследований – NASA постоянно занимаются фальсификацией и подтасовкой данных. И это, к сожалению, касается не только Луны и Марса, но и всех прочих задач в изучении космоса. То есть землянам дают дозированную практически ложную информацию, а потому те крохи-доказательства чего-то необычного (например, присутствия на той же Красной планете пришельцев), которые вытаскивают виртуальные археологи из официальных источников информации, кажутся даже сами по себе фантастикой. А теперь представьте, говорит Джозеф, какой информацией располагает само агентство НАСА!..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru