Живые марсианские камни

03.03.2017 2786  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Оказывается, что не только на Земле есть живые камни, которые самостоятельно передвигаются по поверхности, но и на Марсе наблюдается подобная аномалия, причем уже давно (esoreiter.ru).

Передвигаются на Красной планете не просто какие-то мелкие камушки, скажем, под действием ветра, а огромные валуны, порой в несколько десятков метров в диаметре. И даже «марсианские дьяволы» - эти смерчи красных пустынь не дают вразумительного объяснения данному странному явлению, поскольку в таком случае следы от камней должны быть сглажены ветром. А они четкие и даже прерывистые, словно камень-путешественник то пойдет, то остановится на передышку. Разумный и непредсказуемый булыжник…

Но марсианские камни не только путешествуют, они еще и группируются в какие-то загадочные структуры, словно опять же при этом используется определенная логика построения. Именно об этом «рассказывает» новый видеоролик группы исследователей Streetcap1 (смотрите ниже).

Этим «каменным» явлением давно интересуется и известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг. Тут явно разумное вмешательство, пишет он. С одной стороны, такие построения могут быть созданы какими-то интеллектуальными формами жизни, которые присутствуют на Марсе, скажем, теми же инопланетянами, с другой – «живые камни», которые наблюдаются на Красной планете, способны сами собраться в нечто подобное. Коли самостоятельно перемещаются, то вполне могут и общаться, и даже группироваться вот в такие разумные построения – «заседания думы».

Не исключено, пишут наиболее скептически настроенные виртуальные археологи, что это всего лишь декорации, которые устраивает для мировой общественности NASA, ведь нет никакой уверенности в том, что снимки присланы с Марса, а не сделаны в какой-нибудь земной «марсианской действительности».

Мне больше нравится теория «живые камни», признается Скотт Уоринг. Ведь они есть и на Земле, почему же им не быть и на Марсе. Ведь и в земные «живые камни» верят далеко не все, хотя их передвижение уже давно зафиксировано и задокументировано.

Потом, продолжает ученый, среди уфологов распространена информация, что в свое время астронавты миссии «Аполлон-20» столкнулись с интересным явлением на Луне: они нашли треугольные камни, которые «плакали» желтыми слезами – выделяли специфическую жидкость желтоватого оттенка. Конечно, и в этом случае можно говорить о мистификации сотрудников НАСА и в целом руководства США, которые постоянно занимаются такой неблаговидной деятельностью и не раз уже прокалывались на подобных штучках. Однако не все же в этом мире подстроено и срежиссировано, в жизни случаются и настоящие чудеса…

Видео: Живые марсианские камни



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

На фотографии Марса найден 2-километровый звездолет
На фотографии Марса найден 2-километровый звездолет
Каковы шансы обнаружить на Марсе идеально симметричный объект? Они, конечно же, стремятся к нулю, если верить нашим ученым. Ведь на Красной планете, дескать, не может быть ничего рукотворного. Однако новое видео, опубликованное западными уфологами, опровергает эту информацию.
Загрузка...
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru