Close
2019-01-19 10:11:31

Девочка сфотографировала призрак негра

03.03.2017  Виктория Прайм    1643

Американская девочка-подросток была поражена, когда обнаружила «обесцвеченный призрак» на своем селфи, полученном по время недавней поездки с родственниками на рыбалку. Тринадцатилетняя Хейли Оглетри из Джорджии отправилась вместе с дедушкой, бабушкой и братом на озеро и, сделав в машине «самострел», впоследствии неожиданно заметила на нем загадочную человеческую фигуру, появление которой не поддается никакому объяснению (esoreiter.ru).

На представленной ниже фотографии можно лицезреть саму Хейли, сидящую в салоне авто и улыбающуюся в объектив камеры своего смартфона. Сквозь заднее стекло машины виден брат девушки Колтон, разбирающийся с рыболовными снастями. Казалось бы, самый обычный семейный снимок, однако на нем присутствует одна необычная деталь. Если присмотреться к изображению внимательнее, рядом с братом Хейли можно заметить темную фигуру другого человека.

Предполагаемое привидение похоже на мужчину негроидной расы, одетого в бейсболку и рубашку с воротничком. Чем же незнакомец так примечателен? А тем, что он лишен какого-либо цвета, кроме черного. Особенно хорошо это видно в контрасте с братом нашей героини, облаченным в яркую аквамариновую футболку и желтоватую кепку. У «фантомного негра» тускло-темной является не только кожа, но и все элементы одежды, хотя снаружи в тот момент было очень светло. Создается впечатление, что его вклеили сюда из какого-нибудь другого фото, сделанного в ночное время.

В призрак негра поверили далеко не все

Хейли сделала свою таинственную фотографию в общественном рыболовном месте под названием «Парадиз» неподалеку от города Тифтона. Подросток и ее родные утверждают, что были в тот день единственными рыбаками на озере, и вокруг не оказалось больше ни души. Откуда же тогда взялся черный мужчина? Неужели он – действительно выходец с того света? Мать Хейли Джессика убеждена, что это именно так. Когда она поделилась с пользователями соцсети «Facebook» снимком дочери, изображение перепостили свыше семи тысяч раз, а количество комментариев к фото достигло двух тысяч.

Несмотря на то что автор снимка искренне напугана появлением призрака, она сообщает, что ей понравилось читать комментарии завсегдатаев Всемирной паутины к своему фото. Правда, Хейли немного расстроилась, поскольку многие пользователи Сети не нашли ее фото хоть сколько-нибудь мистическим. Эти скептики утверждают, что на снимке изображен никакой не призракк, а человек с очень темной кожей и в блеклой одежде. Но откуда он взялся, негодует подросток? В реальной действительности его просто не было…

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 5888

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров