Торчащие из-под земли ноги ужаснули американку

Тридцатипятилетняя Присцилла Боатман утверждает, что камера видеонаблюдения, находящаяся в ее саду, запечатлела удивительную аномалию. Жительница Техаса была шокирована, когда обнаружила на записи человеческие ноги, торчащие в темное время суток вверх из травы. Это явно человеческие ноги, одетые в брюки и обутые в кроссовки, однако женщина понятия не имеет, откуда они взялись на ее участке и куда потом пропали (esoreiter.ru).

Присцилла и ее супруг Джон решили установить снаружи своего дома камеру после того, как многократно стали жертвами шутников. Местные подростки забрасывали деревья в саду супругов туалетной бумагой, стучали по ночам в дверь и убегали прочь, а также совершали прочие мелкие, но неприятные хулиганства. Таким образом, Боатманы обзавелись записывающим устройством с целью запечатлеть это безобразие и привлечь молодежь к ответственности. Супружеская пара даже не подозревала, насколько странная вещь попадет в объектив их камеры.

Присцилла рассказывает: «Наша новая камера реагирует на движение и автоматически делает снимки. Чаще всего она фиксирует пролетающих птиц и забравшихся в сад енотов, но это было что-то совсем другое. Мы показали кадр нашим друзьям, и все они, как один, пришли к выводу, что это чьи-то торчащие из-под земли ноги! Как такое возможно? Это было единственное сделанное в ту ночь фото. На изображении не видно никого, кто мог бы принести на наш участок нижнюю часть манекена или что-то вроде этого, а потом унести. Камера непременно сфотографировала бы двигающегося человека, который мог все это проделать, но произошел то ли сбой в ее работе, то ли это вообще настоящая чертовщина. Я очень напугана произошедшим, да и Джон крайне озадачен».

Скептики во Всемирной паутине считают, что изображение подверглось фотомонтажу – мол, если присмотреться, под «ногами» можно увидеть какое-то смазанное пятно. Другие сомневающиеся уверены, что американцы нарядили в штаны две ветки и сфотографировали их, чтобы получить в Интернете свою минуту славы. Что касается сторонников мистических теорий, то они предполагают, что в саду супругов мог открыться некий портал параллельного мира, а высунувшиеся из него дергающиеся ноги были зафиксированы датчиком движения, после чего камера, как ей и положено, сделала снимок.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru