Close
2019-01-24 Четверг

Призрак черного монаха снова появился в зеркале

02.03.2017  Виктория Прайм    1643

Очередные исследователи сверхъестественных явлений посетили особняк «30 Ист Драйв» в английском городе Понтфракте, считающийся одним из самых густонаселенных призраками мест Туманного Альбиона. (esoreiter.ru)

В 1966 году здесь проживала семья Притчард, состоявшая из мужа, жены и троих их несовершеннолетних детей. Они столкнулись с озлобленным полтергейстом, едва не погубившим всех жильцов. С тех пор считается, что в доме обитают многочисленные фантомы.

Группа из четырех специалистов недавно оказалась здесь с целью запечатлеть выходцев с того света на видео. И это, по словам британцев, у них получилось. Охотники на привидений утверждают, что совершенно случайно засняли дух черного монаха, который когда-то наведывался по ночам в спальню к четырнадцатилетней Дайан Притчард, неизменно стаскивая подростка за ноги с кровати. Эта чертовщина обладала в свое время огромной силой и наверняка могла без труда убить любого человека. Сегодня же знаменитый черный монах лишь периодически фиксируется на фото и видео, не нападая больше на живых людей.

Черный монах любит появляться в зеркалах

На представленном ниже ролике видно, как экстрасенс Лиллиэн спускается по лестнице, проходя мимо висящего на стене зеркала. Женщина примеряет в прихожей шляпку, и в это время ее не перестают снимать двое коллег. Когда оператор буквально на мгновение поворачивает камеру к зеркалу, позади на лестнице вдруг оказывается полупрозрачный человеческий силуэт. Эта зловещая фигура возникает там буквально из неоткуда. Исследователи считают, что фантом очень похож на мужчину в черном балахоне, а, значит, речь идет именно о легендарном призраке черного монаха.

Британцы не сразу узнали, что им в тот вечер посчастливилось. Лишь спустя несколько дней один из членов группы пересмотрел пять часов отснятого материала и был поражен, заметив на секунду отразившееся в зеркале привидение. Впрочем, для самой Лиллиэн это не оказалось новостью, она еще в особняке поняла, что в здании присутствует гость из тонкого мира. В какой-то миг женщина покинула группу и в одиночестве зашла в полутемную спальню, некогда принадлежавшую супругам Притчард. И вот тут экстрасенс заметила какое-то странное движение теней на стенах и потолке, хотя в окно в это время светила только луна…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное