Загадки, которые нам преподносят инопланетяне

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
01.03.2017 2741

Загадки, которые нам преподносят инопланетяне

Существование НЛО и пришельцев на нашей планете остается выдумкой или галлюцинацией, плодом больного воображения сегодня разве только для самого непробиваемого сознания, которому с детства умудрились внушить, что далее клетки, в которой он живет, нет и быть не может ничего. Тем не менее, встреча с чем-то запредельным для нашего весьма пугливого разума (а с пришельцами мы сталкиваемся не каждый день) вызывает почти у каждого человека определенный шок (esoreiter.ru).

НЛО в виде загадочного бумеранга разбудил и напугал американца

Например, так произошло с жителем города Форт Эри (штат Онтарио, США), которому что-то не спалось в ночь на 28 февраля, и он просто смотрел в окно в расчете, что звездное небо успокоит его и незаметно уведет в сон.

Однако как раз в тот момент, когда к кровати американца уже подкрадывался мягкой поступью Морфей, сладкая полудрема была нарушена тем, что из-за крыши соседа показался странный летящий объект в виде огромного светящегося бумеранга. В первый миг мужчина подумал, что это самолет, однако НЛО мало походил на современный аэроплан. Более того, он двигался совершенно бесшумно: у американца была открыта форточка, а загадочный аппарат летел очень низко, на высоте не более десяти метров – рокот работающего двигателя был бы слышен в любом случае. А тут – ни звука, вернее сказать, ни единого нарушения в звуковой гармонии февральской ночи – на часах было без четверти два.

Американец признается, что он был одновременно потрясен и испуган появлением этого НЛО, поэтому даже не догадался снять происходящее на смартфон: ведь пролетающий объект он наблюдал, по меньшей мере, секунд тридцать, а то и более того – летел тот со скоростью около тридцати километров в час, практически низко плыл над зданиями. А затем светящийся бумеранг – этот жуткий призрак ночи - просто скрылся за крышей дома.

Проанализировав происходящее, американец пришел к выводу, что это явно не самолет, а потому на другой день отправил во Всемирную сеть НЛО (MUFON) свой рассказ о встрече с НЛО и рисунок, на котором изобразил, чем этот странный объект отличается от земного аппарата (смотрите фото). В комментарии к рисунку американец также признается в том, отчего он не вспомнил о мобильнике, лежащим на прикроватном стульчике: было такое ощущение, что его просто загипнотизировали. Кстати, такой шоковый «гипноз», говорят специалисты-уфологи, испытывают почти все люди, впервые столкнувшиеся с НЛО или пришельцами. По этой причине в Интернете так мало хороших фото- и видеоматериалов об инопланетянах. Возможно, житель города Форт Эри прав: пришельцы каким-то образом улавливают любопытство людей и нейтрализуют их сознания, вводя в определенный ступор. Бывает и хуже…

Над Тасманией пролетело нечто загадочное

А вот над тасманийским городом Сорелл в то же утро – 28 февраля – пролетело нечто горящее, очень похожее то ли на сгорающую в атмосфере Земли комету, то ли на подбитый НЛО, то ли на падающую с неба загадочную сущность, например, фею. По крайней мере, именно так охарактеризовала увиденное жительница городка Ли-Энн Питерс. Она успела снять непонятный небесный эффект на видео (смотрите ниже) и затем выложить его в социальную сеть.

Завсегдатаи Интернета, охочие до подобных сенсаций, тут же разделились, особенно когда представитель Airservices Australia скептически заявил, что это обычный самолет, который подсвечивается горящим в солнечных лучах конденсационным следом.

Эту версию тут же раскритиковали: во-первых, она была явно притянута за уши, а во-вторых, шла от официальных лиц, которые, как дано уже известно каждому здравомыслящему человеку, ничего вразумительного, кроме как псевдонаучных теорий, никогда не выдают. Ну что можно ожидать от правительства, восклицают возмущенные юзеры.

Но это и не метеорит, заявили опытные физик Тасманийского университета Джон Дики и астроном Крис Аркл из Launceston Planetarium, для метеорита объект двигается слишком медленно. Можно было бы предположить, что это облако необычной формы, но опять-таки мешает скорость: для облака слишком большая и целенаправленная.

Отсюда, делают выводы уфологи, это просто НЛО. Не обязательно аппарат инопланетян, но объект неопознанный и к тому же явно летящий по небу…

Видео: Загадки, которые нам преподносят инопланетяне



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Тяжелый день у всех разный

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru