ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Тайны и удивительные случаи реинкарнации

НОВОСТИ СМИ

Родители случайно сняли призрак, пугавший их дочь

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
31.03.2016 633

Родители случайно сняли призрак, пугавший их дочь

Семейная пара из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк утверждает, что запечатлела на снимке призрачное лицо, неожиданно появившееся в их гостиной. Супруги всецело уверены, что это не игра света-тени и не случайный рисунок, образовавшийся на кожаной обивке дивана.

Дело в том, что дочь американцев, двухлетняя Джина, сообщала, что ее периодически посещала женщина, которую никто, кроме нее, не мог видеть (esoreiter.ru).

В течение нескольких недель девочка говорила родителям, что в ее спальню по ночам приходила необычно одетая пожилая дама по имени Пег. Почти каждую ночь она тихо открывала дверь детской комнаты, заходила внутрь и садилась недалеко от кроватки малышки. Гостья все время молчала и лишь беспрерывно смотрела на Джину, а девочка в это время предпочитала что-нибудь рассказывать странной незнакомке, пока не засыпала.

Сперва отец и мать не особо верили дочери и посчитали, что у их чада просто богатое воображение. Тем не менее, даже тогда слова девочки казались им пугающими. Теперь же, заметив на недавно сделанной фотографии жуткое лицо, материализовавшееся возле их ребенка, американцы убедились, что в их доме завелось привидение, которое по непонятным причинам интересуется малышкой.

Супруги позвонили сотрудникам местной газеты «Artvoice» и рассказали им об этой истории. Журналисты не только осветили паранормальное происшествие, но и посоветовали семье медиума, который способен изгнать из дома любую нечисть.

Стоило экстрасенсу Натали Барнфилд ступить на порог дома, как она сразу почувствовала в нем наличие сильной губительной энергии. Медиум взяла сделанную на полароид фотографию и попросила семью на время покинуть дом. Пока супруги с дочерью ночевали в ближайшем отеле, Барнфилд несколько часов изгоняла непрошеную гостью из жилища семьи. По словам женщины, это оказался злой дух, который, вероятно, забирал у девочки жизненные силы. Сеанс экзорцизма прошел успешно, и сейчас хозяева живут в своем доме без страха перед неизвестным.

Джина, правда, пока спит с родителями, однако в скором времени девочка вернется в свою комнату, очищенную от присутствия призрака. Фотографию, изображающую фантом, экстрасенс с разрешения клиентов оставила себе.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru