Селфи как новое явление становится паранормальным

31.03.2016 1282  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Селфи как новое явление становится паранормальным

Кажется еще недавно такое определение, как селфи, было никому не знакомо. Но с появлением гаджетов с качественными фотокамерами, это понятие как-то быстро вошло в нашу жизнь и превратилось даже в некую замануху для миллионов пользователей Интернет, которые благодаря селфи теперь могут легко по своей доступности - самоутверждаться.

Селфи становится болезнью века

Снял прикольный собственный снимок – и в Сеть его. Однако в погоне за необычными снимками уже сотни людей пострадали, а десятки даже погибли, поскольку молодежь сегодня старается перещеголять друг друга в селфи. Кто на высотном кране сфотографируется, кто - на краю пропасти, кто – глубоко под водой. Как заметил один психолог, селфи уже становится болезнью века, то есть явно ненормальным явлением.

Однако само селфи доказывает, что это не только ненормальное с точки зрения разума явление, оно может быть и паранормальным, выходящим за рамки всякой логики. Не случайно фотографии и картины-портреты во все времена считались предметами оккультизма.

Представленное ниже селфи, как автопортрет милой влюбленной пары, которой можно только позавидовать, выложил в Сеть житель Азии. Удивительно, но сам он даже не заметил, что селфи вышло не столько милым, сколько устрашающим. Когда возле этой жуткой фотографии, на которой явно что-то получилось не так, разгорелись в Интернете споры (это реальное фото или подделка?), автор селфи удалил не только его, на всякий случай, и свой аккаунт в Twitter, где был выложен данный мистический снимок.

Можно до хрипоты спорить, подделка эта или нет, и даже при определенном желании и наличии средств сделать, скажем, экспертизу паранормального снимка. Но даже доказав его подделку, мы ничего не изменим. Селфи остается за пределами нормальной человеческой логики, поскольку это всегда бравада и самовозвеличивание, что не характерно для нормального человека. И данный мистический снимок, думается, еще одно предупреждение любителям автопортретов, снимающих себя для всевозможных социальных сетей.

Представьте, что автор этого селфи ничего не подделывал. Как он и его дама сердца чувствуют себя после такого мистического продолжения их, казалось бы, безобидного желания покрасоваться своей любовью перед миллионами пользователей Интернета?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru