Обнаружен наскальный рисунок на Марсе

30.03.2016 1060  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Фотографии, выполняемые на Марсе ровером «Кьюриосити», имеют огромную популярность среди многих жителей Земли. Научная лаборатория, запущенная американским космическим агентством на Красную планету в ноябре 2011 года, позволила нам увидеть Марс вблизи, пристально рассмотрев каждый камешек и каждую трещину в скале. Данная программа НАСА, как известно, еще не завершена, поэтому нас наверняка ждет множество других снимков (esoreiter.ru).

Нет ничего удивительного в том, что некоторые исследователи стали находить на изображениях далекой планеты странные аномалии и следы пребывания там разумных существ. Деятельность американского марсохода позволила появиться на свет целому ответвлению уфологии, а именно виртуальной археологии. Такие специалисты, не выходя из дома, находят на Красной планете все необычное и интересное, рассказывая об этом другим завсегдатаям Интернета.

Скотт Уоринг, являющийся одним из самых известных и плодовитых виртуальных археологов, сделал сегодня очередную загадочную находку. Рассматривая снимки, полученные «Кьюриосити» вчера, двадцать девятого марта, американский уфолог наткнулся на фотографию с наскальным рисунком на Марсе. Специалист уверен, что на рисунке изображен бегущий человечек, который может представлять собой либо жителя Земли, либо некое гуманоидное существо с другой планеты. В любом случае Уоринг поспешил выделить наскальный рисунок цветом в фоторедакторе и выложить получившееся изображение во Всемирную паутину.

Наскальный рисунок с Марса похож на земной

По словам Скотта, сперва он посчитал, что это некий азиатский иероглиф. Затем виртуальный археолог увеличил снимок и понял, что на марсианской скале, находящейся на расстоянии двухсот двадцати пяти миллионов километров от нас, выцарапано отчетливое изображение прямоходящего человекоподобного существа с туловищем, головой и четырьмя конечностями. При этом гуманоид явно стремительно бежит, а возле него, на уровне плеч, находится странный объект, похожий не то на левитирующий сосуд, не то на крупную птицу.

Уфолог сравнил рисунок на Красной планете с земной наскальной живописью и обнаружил, что марсианское изображение напоминает древние рисунки, найденные в зимбабвийском природном парке Матобо. Схожими оказались круглая голова, а также расположение рук и ног наскальных человечков.

Американец убежден, что его открытие имеет большую важность. «Когда археологи находят новые наскальные рисунки на Земле, это становится настоящим научным событием. Теперь представьте, что точно такие же рисунки есть на далекой планете, куда пока даже не ступала нога человека. Это, по-моему, куда более интересно и захватывающе», – рассказывает Уоринг.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Мэтт Роджерс, один из ярых сторонников теории уничтожения Земли Планетой X, утверждает, что Нибиру продолжает приближаться к Солнечной системе, однако земная элита в сговоре с рептилоидами скрывает это от землян с помощью Луны.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru