Кротовая нора в космосе возникла прямо над Землей

27.03.2016 1513  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Кротовые норы или временно-пространственные порталы, через которые в нашу Солнечную систему проникают корабли пришельцев, явление не новое. Поэтому очередное видео с камеры, установленной на МКС, зафиксировавшей появление такого звездного портала, сенсация не намного большая, чем полет в небе неопознанного объекта (esoreiter.ru).

Другое дело, как на это реагируют сотрудники НАСА. А они вновь объясняют это явление вспышками на Солнце, хотя уфологи не понимают, как наше светило может имитировать такие кротовые норы. И главное – зачем?

Откуда в космосе повилась кротовая нора

По мнению онлайн-исследователей – это очередная червоточина, через которую к нам прилетела новая партия инопланетян. Думается, такое происходит значительно чаще, чем данные явления фиксирует камера МКС.

В связи с этим, пользователи Интернет вновь стали строить догадки, зачем NASA скрывает от землян правду. Ведь это только подогревает интерес к такому явлению, как НЛО, звездные порталы, космические пришельцы. И если во все это еще лет десять назад, по статистике, верило не более пятнадцати процентов землян, то сегодня в числе верующих каждый второй.

Может землян, наоборот, таким вот образом готовят к контакту с инопланетным разумом, который произошел уже давно, однако до сих пор держится втайне от широкой общественности?

Видео: Кротовая нора в космосе возникла прямо над Землей



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru