Рыба на Марсе - удивительная находка

25.03.2016 719  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Скотт Уоринг, считающийся в среде онлайн-уфологов и виртуальных археологов одной из самых популярных и к тому же одиозных фигур, вечно доказывающих, что от простого обывателя многое скрывается, позавчера вновь откопал нечто примечательное, касающееся его марсианских изысканий (esoreiter.ru).

На этот раз определенный подарок Скотту преподнесла камера SOL 1290, установленная на марсоходе Opportunity, а именно – фотографию, на которой дотошный исследователь обнаружил окаменевшую марсианскую рыбу.

НАСА, пишет в своем комментарии к этой находке виртуальный археолог, еще в прошлом году признало, что на Марсе некогда существовали моря и океаны, то есть в этом отношении Красная планета в далеком прошлом почти ничем не отличалась от Земли. А коли были океаны, то и рыба в них, безусловно, водилась. И окаменевший экземпляр одной из них – еще одно доказательство тому.

Если присмотреться к фотографии, которую предоставил Скотт Уоринг для всеобщего обозрения в Сети, то можно на самом деле увидеть на ней силуэт рыбы, с плавниками, хребтом, головой и хвостом. Особенно хорошо она смотрится раскрашенной Скотом, дабы ее лучше было рассмотреть. По мнению уфолога, это что-то наподобие нашего лосося либо окуня, около метра в длину. Найденная рыба, говорит далее Скотт, подтверждает истинность и предыдущих находок, скажем, лодок. А их было обнаружено на Марсе аж три.

Марсианские страсти с НАСА

Скотт Уоринг снова обращается к сотрудникам NASA прокомментировать нынешнюю находку, хотя он, по-прежнему, не уверен, что американское космическое агентство хоть как-то отреагирует на его призыв. По его мнению, дело даже не в умалчивании всех этих многочисленных фактов (находок археологов и астрономов любителей), указывающих на существование на Марсе жизни, с этим NASA постепенно как-то даже соглашается. Но подпускать «чужаков» к своему «корыту» ученые-чиновники никак не хотят, а потому делают все возможное, чтобы простой обыватель оставался в полной убежденности, которую ему внушили еще в школе, что Марс – безжизненная планета. А если на ней что-то и есть, то это можно определить только после пилотируемой экспедиции, которую в НАСА запланировали на 2030 год.

Думается, что до этого срока онлайн-археологи найдут на Марсе не только окаменевшую рыбу, летающую ложку, кресты, пирамиды и прочие артефакты, косвенно доказывающие наличие на планете в прошлом (а может, и в настоящем) высокоразвитой цивилизации, но и выйдут на контакт с еще сохранившимися марсианами. Потому что на Марсе (смотрите видео) явно кто-то уже есть. А NASA так и будет продолжать делать вид, что этого не может быть, потому что не может быть никогда…

Видео: Рыба на Марсе - удивительная находка



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Мэтт Роджерс, один из ярых сторонников теории уничтожения Земли Планетой X, утверждает, что Нибиру продолжает приближаться к Солнечной системе, однако земная элита в сговоре с рептилоидами скрывает это от землян с помощью Луны.
Загрузка...
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru