ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Почему большевики не расстреляли царскую семью
 Фото: Куда девается солнце?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Россия создает свой адронный коллайдер

Интересные новости / Все про новые технологии
23.03.2016 464

Россия создает свой адронный коллайдер

Известный европейский ускоритель заряженных частиц, располагающийся под землей на границе Франции и Швейцарии, является не только самой крупной, но и самой загадочной экспериментальной установкой мира. Одни считают, что он способен целиком уничтожить нашу планету, другие убеждены, что Большой адронный коллайдер позволит человечеству получить неиссякаемые источники энергии, в которых мы сегодня так нуждаемся (esoreiter.ru).

В последние годы говорилось, что подобные ускорители появятся в ближайшем будущем в Соединенных Штатах Америки и Китайской Народной Республике. Теперь стало известно, что свой адронный коллайдер уже создают и в Российской Федерации, а именно в Дубне – научном городе на севере Московской области. Специалисты отечественного наукограда, располагающегося в ста двадцати километрах от Москвы, сообщают, что их творение ничем не будет уступать европейскому, а по некоторым показателям – даже превосходить его.

Строить российский адронный коллайдер начнут уже послезавтра

Основание для российского ускорителя заряженных частиц будет заложено уже послезавтра, двадцать пятого марта. По словам ученых, если все пойдет по плану, запуск экспериментальной установки будет осуществлен в 2019 году. Таким образом, наша держава вступит в так называемую «гонку адронных коллайдеров» уже через три года. Для многих, кто не особо интересуется российскими инновациями, такая новость наверняка станет настоящей неожиданностью – разумеется, приятной.

Научные сотрудники Дубны отмечают: несмотря на то, что российский адронный коллайдер не будет уступать по мощности европейскому, отличия все же будут существенными. Исследователи подчеркивают, что первой их задачей после введения установки в эксплуатацию станет изучение последствий Большого взрыва. Затем, как и их коллеги из Евросоюза, они смогут приступить к продолжительному исследованию ускорения тяжелых и легких протонов.

По мощности российский коллайдер будет превосходить еще не построенные американский и китайский аналоги. Не исключено, что грядет новая веха в истории отечественной науки, и наши ученые в итоге сделают великое множество важных открытий, тем самым поставив Россию во главе не только духовной жизни мирового сообщества, как ей и предсказывают практически все пророки и ясновидящие, но и научного прогресса.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru