В России изобретен инновационный препарат от рака

21.03.2016 1280  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все про новые технологии

В России изобретен инновационный препарат от рака

Не смотря на многочисленные заявления ученых мира о том, что ими, наконец-то, создано лекарство от рака, такого препарата нет до сих пор. По крайней мере, его нет в России для всеобщего использования. И вот российские ученые вроде получили препарат, который не только показал высокую эффективность борьбы с раковыми клетками, но и значительно опередил в этом плане западные аналоги (esoreiter.ru).

Испытания его на животных, в том числе близких к человеку по своим физиологическим данным – свиньях и обезьянах, показали отличные результаты. В настоящее время готовятся клинические испытания на добровольцах, среди которых будут и иностранцы. В случае успеха, уникальное лекарство будет доступно для россиян уже через два-три года.

Новый препарат, в отличие от химотерапии, действует совсем по другому принципу, не повреждая здоровые клетки. Он просто блокирует действие белков PD-L1 и PD-1, после нейтрализации которых, наш организм начинает легко распознавать раковые клетки и без проблем уничтожать их. Противораковый аппарат, подобный российскому, со слов вице-президента по R&D компании BIOCAD Романа Иванова, воздействует на организм в целом, то есть останавливает сразу весь опухолевый процесс, быстро устраняя не только основной очаг поражения, но и самые отдаленные участки заражения (только еще намечающиеся метастазы).

На данный момент, заметил ученый, в мире имеется лишь два противораковых аналога российскому препарату компании BIOCAD, основанных на подобном принципе моноклональных антител против белков PD-L1 и PD-1. Однако для россиян эти лекарства недоступны. Самое приятное для жителей России заключается в том, что новое антираковое лекарство превосходит западные аналоги в несколько раз. Кроме того, он будет уже вскоре доступен для всех россиян, поскольку обладает не только высокой эффективностью в борьбе против опухолевых образований, но и сравнительно низкой себестоимостью.

Россиянам в этом случае стоит лишь напомнить, что любую болезнь легче предотвратить, чем лечить. А потому не помешает последовать совету Ивана Павловича Неумывакина, который в свое время создал даже самую эффективную космическую клинику. Так вот он рекомендует для устранения в нашем организме закисленности, что и приводит к раку, регулярно пить простую пищевую соду. Натощак, за полчаса до еды – пол чайной ложечки на стакан теплой воды. И никакой рак в этом случае вам не грозит!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Стивен Хокинг рассказал перед смертью о том, что находится за пределами Вселенной
Стивен Хокинг рассказал перед смертью о том, что находится за пределами Вселенной
Знаменитый британский физик-теоретик и космолог Стивен Хокинг, скончавшийся 14 марта нынешнего года, работал перед смертью над весьма интересным проектом.
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Харизматичный носорог

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru