В России изобретен инновационный препарат от рака

21.03.2016 1387  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все про новые технологии

В России изобретен инновационный препарат от рака

Не смотря на многочисленные заявления ученых мира о том, что ими, наконец-то, создано лекарство от рака, такого препарата нет до сих пор. По крайней мере, его нет в России для всеобщего использования. И вот российские ученые вроде получили препарат, который не только показал высокую эффективность борьбы с раковыми клетками, но и значительно опередил в этом плане западные аналоги.

Испытания его на животных, в том числе близких к человеку по своим физиологическим данным – свиньях и обезьянах, показали отличные результаты. В настоящее время готовятся клинические испытания на добровольцах, среди которых будут и иностранцы. В случае успеха, уникальное лекарство будет доступно для россиян уже через два-три года.

Новый препарат, в отличие от химотерапии, действует совсем по другому принципу, не повреждая здоровые клетки. Он просто блокирует действие белков PD-L1 и PD-1, после нейтрализации которых, наш организм начинает легко распознавать раковые клетки и без проблем уничтожать их. Противораковый аппарат, подобный российскому, со слов вице-президента по R&D компании BIOCAD Романа Иванова, воздействует на организм в целом, то есть останавливает сразу весь опухолевый процесс, быстро устраняя не только основной очаг поражения, но и самые отдаленные участки заражения (только еще намечающиеся метастазы).

На данный момент, заметил ученый, в мире имеется лишь два противораковых аналога российскому препарату компании BIOCAD, основанных на подобном принципе моноклональных антител против белков PD-L1 и PD-1. Однако для россиян эти лекарства недоступны. Самое приятное для жителей России заключается в том, что новое антираковое лекарство превосходит западные аналоги в несколько раз. Кроме того, он будет уже вскоре доступен для всех россиян, поскольку обладает не только высокой эффективностью в борьбе против опухолевых образований, но и сравнительно низкой себестоимостью.

Россиянам в этом случае стоит лишь напомнить, что любую болезнь легче предотвратить, чем лечить. А потому не помешает последовать совету Ивана Павловича Неумывакина, который в свое время создал даже самую эффективную космическую клинику. Так вот он рекомендует для устранения в нашем организме закисленности, что и приводит к раку, регулярно пить простую пищевую соду. Натощак, за полчаса до еды – пол чайной ложечки на стакан теплой воды. И никакой рак в этом случае вам не грозит!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru