ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: НЛО как средство против фригидности и импотенции
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

2016 - год Барсука по славянскому календарю

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
21.03.2016 403

2016 - год Барсука по славянскому календарю

Как справедливо заметил российский сатирик Михаил Задорнов, мы встречаем 1 января Новый год, установленный древними римлянами, которые приурочили эту дату к окончанию сбора налогов с подданных им земель. Не потому ли мы так безбожно в этот день пьем и чревоугодствуем, уподобляясь верхушке развращенного римского общества? И ввел эту дурную традицию на Руси Петр Первый, установив в стране римский календарь по примеру Западной Европы (esoreiter.ru).

Что принесет год Барсука

А начало славянского, то есть нашего российского нового года всегда ассоциировалось у наших предков с пробуждением Природы, то есть приходилось на весну, а конкретно – на 21 марта, когда по авестийской традиции, исповедовавшей нашими предками – древними ариями, и начинался новый календарный год. Именно в это время день становится равен ночи, и над славянским миром начинает властвовать Свет Божий.

В 2016 году начинается новый год Барсука. Как говорит астролог Елена Осипенко, Год Барсука по авестийской традиции знаменует период смены формаций, то есть медленного замещения тьмы (зла) на свет (добро). Никакой революционной ломки, никакого насилия Барсук не потерпит. Это, говорит известный астролог, будет год постепенного прекращения войн, несправедливости и нищеты. Гнев и возмездие Сатурна в Год Барсука (а именно Сатурн по авестийской традиции создает для нашей планеты защиту от темных сил) настигнет всех пособников войн и насилия, недоброжелателей и стяжателей. По крайней мере, они утратят свои прежние позиции.

А россиянам на самом деле нужно уже давно сменить устаревший римский календарь на исконно славянский – наш и по духу, и по вере, и по сути российского менталитета. Поэтому, великие россияне, давайте отпразднуем именно сегодня, 21 марта, начало Нового года. Только отпразднуем его не за столом, не за рюмкой водки или даже не бокалом шампанского, а повсеместно встретим рассвет (в прямом и переносном смысле) этого славного дня – начала нового славянского Года Барсука. И пожелаем в этот миг от всего сердца друг другу (на словах - близким и мысленно – всему миру) добра и любви, счастья и процветания! Ведь как сказала некогда Елена Рерих, если б миллионы людей в своем порыве любви могли соединиться хотя бы на мгновение, то мир давно бы уже изменился к лучшему. Так почему бы нам, россиянам, не вернуть прежнюю славянскую традицию весенней – радостной и светлой - встречи Нового календарного цикла, которая бы ежегодно наполняла мир чистой энергией счастья и любви?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru