Британка официально зарабатывает на жизнь изгнанием злых сил

Британка официально зарабатывает на жизнь изгнанием злых сил

Любой из нас может назвать себя изгнателем злых духов и начать обворовывать доверчивых соотечественников, утверждающих, что у них дома завелась чертовщина. Побрызгал на стены водой, прочитал непонятное никому заклинание, помахал руками – и деньги у тебя в кармане. Такие шарлатаны имеются практически во всех странах мира, и правоохранительные органы стараются в силу возможностей с ними бороться.

Сорокашестилетнюю Келли Эйнджел, зарабатывающую на жизнь борьбой с демонами, некоторые в свое время тоже называли мошенницей, однако жительница Ливерпуля решила доказать всем, что это не так, и оформила свою деятельность официально. Специальная комиссия присутствовала на нескольких сеансах изгнания из недвижимости злых потусторонних сущностей, и члены этой комиссии утверждают, что действительно видели и слышали то, что невозможно объяснить рационально. Также были опрошены около сотни бывших клиентов Эйнджел, и каждый из них сообщил государственным служащим, что безгранично благодарен медиуму.

Чиновникам не осталось ничего другого, кроме как узаконить деятельность экстрасенса. Сегодня Эйнджел исправно платит налоги, и может даже рассчитывать в скором времени на солидную пенсию.

Британка рассказывает о своей миссии на земле

«Я не выбирала такую работу, – рассказывает Келли. – Она сама меня выбрала. Я с самого раннего возраста могла видеть то, чего не видят другие люди, но держала свои уникальные способности в секрете до девятнадцати лет. Когда я покинула родительский дом, то поняла, что это мое призвание. Я не веду подсчет людей, которым помогаю, но за все это время их было, наверное, больше двух тысяч. Кому-то необходимо изгнать недоброжелательные духи из дома или квартиры, кого-то поедает порча или проклятье, кто-то сам находится во власти демонов, и я отделяю это зло от физического тела человека. Мне платят столько, сколько в состоянии позволить клиенту его чувство благодарности, я никогда не требую платы за свою работу. Некоторым, у кого просто нет средств, я оказываю услуги безвозмездно, прочие обеспечили мне безбедное существование до конца жизни».

Эйнджел утверждает, что еще ни разу не испытала неудачи в своей профессии – отсутствие недовольных ее услугами клиентов, вероятно, и позволило медиуму доказать чиновникам несомненную пользу своей работы для общества.

По словам британки, у нее внутри есть невосполнимый запас светлой энергии, которую она постоянно тратит на помощь людям. Каждый раз кому-то помогая, Эйнджел лишается части этой силы. В одних случаях такая потеря проходит практически незаметно, в других – отнимает у медиума огромное количество энергии. «Я вряд ли смогу прекратить помогать нуждающимся, и когда-нибудь, чувствую, мне придется отдать всю себя, чтобы кого-то спасти, – сообщает экстрасенс. – Но я этого не боюсь. Это будет не смерть, это будет завершение моей работы на земле, окончание моей не совсем ординарной миссии».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru