Чтобы зубы выросли в третий раз, нужен им приказ

17.03.2016 6582  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Чтобы зубы выросли в третий раз, нужен им приказ

Кто из нас не мечтал о том, чтобы его зубы никогда не болели, а уж если какой-то зуб пришлось вырвать, то на месте удаленного чтоб непременно вырастал новый. Причем в этом нет никакой фантастики, поскольку многие морские и наземные животные обладают такой способностью – всю жизнь менять зубы, например, слоны, акулы и другие.

Удивительно, но такая способность прорывается и у людей. Именно прорывается, поскольку иногда у пожилых граждан на самом деле вдруг в третий раз вырастают новые белоснежные зубы, как в детстве вместо молочных. Этим фактом уже давно заинтересовались ученые.

Могут ли зубы вырасти в третий раз?

Оказывается, таких случаев немало, правда, в масштабах нашей планеты – это капля в море. К сожалению, и механизм такой регенерации зубов до сих пор неизвестен, хотя, как утверждают мудрецы, люди прежних цивилизаций, скажем, гиперборейцы, атланты не страдали отсутствием зубов в старости, что присуще современным людям. Впрочем, те умели еще левитировать, телепортироваться, читать мысли, передвигать и поднимать мыслью предметы (например, племена майя не знали колеса, однако перемещали любые грузы и многотонные каменные плиты с фантастической легкостью, о которой мы можем только мечтать) и многое другое. Но ведь и сегодня есть люди, способные ко всему этому. Есть и такие счастливчики, которые испытали третью смену зубов…

Ученые идут своим путем в восстановлении зубов

Не смотря на то, что человек при особых условиях способен не только вырастить новые зубы, но даже восстановить утраченную ногу или руку, не говоря уже о внутренних органах, ученые привыкли к любой проблеме подходить не изнутри, а как бы снаружи (они всегда лезут в дом через окно). Вот почему они сегодня усиленно ищут не возможности «разбудить организм человека», а методы искусственного восстановление потерянных зубов. Наиболее перспективным в этом направлении видится теория восстановления утраченного человеком гена, который отвечает за формирование и постоянное поддержание в норме десен и зубов.

Есть и другие направления. Однако до реализации всех этих открытий на практике и уж тем более в полномасштабном исполнении на уровне всей планеты, как говорится, дистанция огромного размера, если таковое вообще возможно. Нынешним поколениям вряд ли удастся воспользоваться достижениями науки, чтобы до самой смерти оставаться с крепкими и красивыми зубами. Поэтому, если вы хотите восстановить свои зубы, то помните, что в нашем мире спасение утопающего всегда является делом самого утопающего. Надеяться на науку особо не стоит…

Видео: Чтобы зубы выросли в третий раз, нужен им приказ



Захотел и выросли новые зубы

Михаил Столбов потерял зубы в армии в конце семидесятых годов прошлого века. Ему их просто выбили, поскольку в то время в Вооруженных Силах СССР процветала дедовщина - настоящий уголовный беспредел (очень показательна в этом случае история знаменитого на весь мир целителя и духовного лидера М.Норбекова, которому в армии, приблизительно в то же время, старослужащие полностью отбили почки, однако позднее он восстановил их – читайте его биографию).

Столбову еще в армии вместо родных зубов поставили дешевые протезы, с ними он и жил, меняя их по возможности на все более лучшие, однако так и не сумел к ним привыкнуть. Особенно его удручало появившееся по этой причине косноязычие. Однажды волей судьбы Михаил оказался в глухой тайге. И в это время у него разболелись десны, причем так сильно, что он вынужден был отказаться от протезов и полностью перейти на перетертую и кашеобразную пищу. Боль послужила ему огромным стимулом к поиску, как восстановить утраченные зубы. Эта одержимость, в конце концов, вылилась в то, что Столбов восстановил большую часть своих зубов. Это было настоящим чудом, однако данный факт запротоколирован в медицинской практике.

Сам Михаил писал потом, что для начала нужно поверить в это чудо, потом перейти на здоровый образ жизни и питания (ему в этом случае помогла жизнь в тайге, вдали от цивилизации), поскольку без накопления нужной энергии в теле ничего не выйдет. А далее следует научиться слышать свое тело и постараться увидеть, прочувствовать, как у вас растут зубы.

Вспомните то время, как у вас в детстве росли зубы

Орловский писатель и йог Сергей Веретенников считает, что только силой мысли можно запустить в своем теле программу роста зубов. А для этого сначала необходимо вспомнить все те ощущения, которые вы испытали в раннем детстве, когда у вас росли зубы. Это первая и самая важная кнопочка, на которую мы нажимаем. Вторая кнопочка – концентрация внимания и двух нижних передних резцах, которые у человека вырастают в детстве первыми. И третья кнопочка – концентрация внимания на точке между бровями (на третьем глазе) с мыслью – у меня вырастают новые зубы. И если эти кнопочки большую часть суток держать «включенными» - успех гарантирован.

Главными врагами в этом процессе выступают – неверие (по вере вам и дано будет) и страх, особенно страх перед тем, что новые зубы помешают как-то сохранившимся (не помешают, доказано на практике). Но самым коварным врагом становится все-таки – человеческая лень, причем не только в деле восстановления зубов. Именно она заставляет нас прибегать к услугам врачей, хотя самый главный наш лекарь – мы сами…

Видео: Чтобы зубы выросли в третий раз, нужен им приказ



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мало каши ел – хорошая фраза, характиризующая здорового человека
Мало каши ел – хорошая фраза, характиризующая здорового человека
Наверное, каждый русскоговорящий слышал крылатое выражение «мало каши ел», означающее, что человек слаб физически. Однако, как доказывает современная наука, как раз каши-то не приносят нам ни силы, ни здоровья.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru