ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Странные существа пугают жителей грузинских сел

НОВОСТИ СМИ

Нападение гуманоидов на деревню Келли

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
17.03.2016 411

Нападение гуманоидов на деревню Келли

В августе 1955 года странные существа окружили дом Саттонов в деревне Келли (Кентукки, США). Чем привлекло их строение мирных фермеров, представляли ли они какую опасность для людей или наоборот, пришли с «миссией мира» - неизвестно, но две семьи фермеров (11 человек) оказались в осажденном гуманоидами доме (esoreiter.ru).

Странный аппарат

21 августа Тейлоры все семьей пришли на ужин к своим друзьям Саттонам. Мужчины говорили о видах на урожай, женщины о своем, о женском, дети игрались. Около 19:00 Билл Тейлор вышел к колодцу за водой и увидел, как над домом пролетел большой круглый серебристый аппарат, переливавшийся разными цветами и начал снижаться в метрах 100 от дома.

Вернувшись, Тейлор рассказал об этом друзьям, но его подняли на смех: фермеры – люди практичные, верят только в то, что видят своими глазами и трогают своими руками. Да, они слыхали про «летающие тарелки», но кто же в эту ерунду верит?
Но скоро им стало не до смеха.

Монстр

Примерно через час собака Саттонов залилась лаем. Билл Тейлор и Элмер Саттон вооружились винтовками и вышли на улицу посмотреть, что за незваный гость к ним пожаловал. Гостем оказалось безволосое существо ростом 4 фута (1,2м), с большой головой, светящимися в темноте желтыми глазами, остроконечными ушами, свисающими до земли и длинными тонкими руками. Монстр повернул голову, увидел мужчин и медленно двинулся в их сторону.

Один из фермеров поднял винтовку и выстрелил. Существо упало, но поднялось и шипя убежало. Мужчины осторожно двинулись вперед, но пройдя несколько метров, остановились: оказалось, что монстр был не один! Клен у забора было буквально облеплено такими же существами. Фермеры открыли беспорядочный огонь. Гуманоиды начали падать с дерева, но упав, подымались и убегали в темноту.

В осаде

Билл обернулся и увидел, что несколько чудищ сидят на крыше дома Саттонов. Мужчины бросились обратно в дом, вбежав закрыли дверь на засов и приказали женщинам всюду выключить свет и сидеть тихо. Шепотом они рассказали, что дом окружен мерзкими тварями. В тишине было слышно, как кто-то ходит по крыше.

Одна из женщин начала шепотом читать молитву против нечистой силы. В ужасе закричал ребенок, показывая рукой на окно: одно из существ стояло за ним и смотрело в комнату. Кто-то из мужчин не выдержал, выстрелил, и оконное стекло разлетелось сотнями брызг.

На прорыв

Около 23:00 люди решили больше не ждать неизвестно чего, а идти на прорыв. Первыми вышли мужчины, с винтовками наперевес, затем из дома выбежали женщины с детьми, бросились к машине и стали спешно садиться в нее. Мужчины выстрелами отгоняли гуманоидов. Билл Тейлор завел автомобиль, машина рванула ее с места, люди поехали в сторону полицейского участка.

Комиссар Рассел Гринвелл взял с собой пятерых полицейских и отправился ферму Саттонов. Они нашли следы пуль, гильзы, разбитые стекла, но ни одного монстра - ни живого, ни мертвого. Только забившийся в угол сарая пес жалобно скулил. Позже Саттоны рассказывали, что гуманоиды вернулись и до 4 утра ходили вокруг дома.

Верить - не верить

Не многие в деревне верили рассказам Тейлоров и Саттонов. Чаще всего спрашивали, сколько в тот вечер они выпили за дружеским ужином? Как следствие, некоторое время спустя все участники того происшествия все реже упоминали о событиях вечера 21 августа, а вскоре и вовсе на расспросы назойливых журналистов начали отвечать коротким «давно было, уже не помню ничего».

Однако дочка Саттона, которой тогда было 5 лет, рассказала журналистам, что ее отец, до последних дней, вспоминая о встрече с «мерзкими тварями», всегда бледнел, а глаза его наполнялись страхом. Он ничего не забыл.

Автор Klim Podkova

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru