Американский военный рассказал об НЛО над Гуантанамо

14.03.2016 969  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Американский военный рассказал об НЛО над Гуантанамо

Бывший морской пехотинец США, который по очевидным причинам предпочел остаться анонимным, решил поведать миру о массовом нашествии неопознанные летательные объекты на американскую военно-морскую базу в заливе Гуантанамо на юго-востоке Кубы. Это случилось в 1968-1969 годах, однако, несмотря на то, что с тех пор прошло почти полвека, мужчина прекрасно помнит, какой ужас ему с товарищами пришлось тогда пережить (esoreiter.ru).

Американец и его сослуживцы несколько ночей кряду наблюдали над базой передвижение многочисленных летающих тарелок, которые сверкали яркими огнями и проносились по небу беззвучно, однако с огромной скоростью. Командование строго запретило солдатам не только распространяться об этих происшествиях, но и обсуждать их наедине друг с другом. По словам бывшего морпеха, в те годы службы он едва не поседел, поскольку НЛО внушали ему невероятный страх.

Очевидец рассказывает: «Наша база буквально притягивала неопознанные летательные объекты, и никто из нас не мог понять, почему. Командование определенно что-то знало, однако запрещало нам даже спрашивать об этом под страхом ареста и последующего за ним сурового наказания. Почти каждую ночь НЛО начинали летать над нами примерно на высоте сотни метров. Мне приказали контролировать линии ограждений, и я видел множество этих летательных аппаратов с близкого расстояния. Я, как и почти все мои сослуживцы, был немыслимо напуган. Если бы мы знали, что на нас, допустим, напали русские, мы б так не боялись, поскольку хотя бы понимали, что имеем дело с такими же людьми, как и мы. Здесь же было какое-то потустороннее присутствие, которое заставляло нас опасаться самого худшего».

Бывший военный до сих пор боится говорить об этом

Согласно словам свидетеля, летающие тарелки имели диаметр по пятнадцать-тридцать метров и представляли собой не металлические блюдца, как их показывают в кино, а неясные размытые силуэты с красными и синими огнями. Многие НЛО пролетали над базой и ныряли прямо в океан, продолжая светиться под водой.

Самый запоминающийся инцидент, очевидцем которого стали морпехи, произошел в июле 1969 года, причем еще до заката солнца. Примерно в семь часов вечера с горизонта на базу поплыло крупное бесформенное облако, пульсирующее белым светом. Внутри неопознанного объекты были синие и красные огни. Сержант, находившийся в тот момент на вышке наблюдения неподалеку, неожиданно закричал: «Убегайте отсюда, быстро!»

Солдаты повиновались приказу, однако наш анонимный очевидец успел обернуться и увидеть, как НЛО резко изменил траекторию движения и пулей улетел в небо, обдав землю горячим воздухом. Офицеры на вышке в это время все это снимали на видеокамеру. Однако простые пехотинцы старались обо всем этом помалкивать, причем не только в то время, но и практически всю свою жизнь, поскольку с них взяли подписку о неразглашении данных сведений…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru