ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Конец света приближается, но только не для России
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Факты о существовании инопланетян – упрямая вещь
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

В Америке найдено кинговское кладбище домашних животных

Интересные новости / Разные интересные новости
07.03.2016 274

В Америке найдено кинговское кладбище домашних животных

Многим известен роман ужасов «Кладбище домашних животных» за авторством Стивена Кинга. Но мало кто знает, что она также перекликается с действительностью, как и некоторые прочие книги-пророчества, написанные американцами.

Признанная критиками и читателями книга рассказывает о семье, которая переезжает в новый дом и обнаруживает неподалеку индейское кладбище. Согласно местным поверьям, если похоронить там питомца, то животное вернется к жизни. Через некоторое время у новоселов умирает кот, и его действительно воскрешают таким образом. Тем не менее, животное возвращается крайне агрессивным и странным. Затем в результате несчастного случая погибает маленький сын пары, и отец точно так же хоронит его на индейском кладбище, что приводит в дальнейшем к трагическим – просто ужасным последствиям (esoreiter.ru).

Сорокасемилетний Джим и сорокалетняя Джин Холли, проживающие в американском штате Джорджия, являются большими поклонниками творчества Кинга. Череда загадочных и необъяснимых событий привела пару в дом, возле которого, как и в романе короля ужасов, оказалось старое индейское кладбище, причем все совпадения кажутся поистине невероятными.

Все началось с того, что супруги захотели продать свой дом в Атланте и перебраться жить в более тихое и безлюдное место. Риелтор, к которому Холли обратились за помощью, сообщил, что подыскал для них отличное жилье в Алфарете. Первым странным совпадением стало то, что дом располагается на улице Тэлисмен Драйв – такое название Стивен Кинг упоминал в «Кладбище домашних животных». Пара несколько раз пошутила над этим и, осмотрев недвижимость, осталась довольно ею, и вскоре приобрела дом.

Старое индийское кладбище становится явью

Муж с женой быстро заметили, что у соседних домов имеются просторные задние дворы, в то время как на их участке забор подходит почти вплотную к строению, отделяя жилье от пустынного участка земли. Разумеется, такая особенность снизила для семьи стоимость дома, однако Джим и Джин все же решили ради интереса разузнать, чем же это обусловлено.

Оказалось, что прямо возле их участка располагается древнее индейское кладбище, где в свое время хоронили как животных, так и людей. Супруги не поверили своим ушах, когда услышали об этом. Они рассказывают: «Кончено, мы могли бы устроить скандал и потребовать от риелтора объяснений, почему он поселил нас прямо возле кладбища, однако мы не видим в этом ничего плохого. Напротив, нам стало очень любопытно. Мы выяснили, что индейское кладбище находилось здесь, по меньшей мере, с 1800 года, однако его сравняли с землей в 1983 году. Кстати, в том же году “Кладбище домашних животных” Стивена Кинга было впервые издано». Чудеса да и только!

Последним поразительным совпадением стала надпись «Джин и Джим» на асфальтовой дорожке, ведущей к дому. Холли утверждают, что никогда раньше здесь не были и не могли написать ничего подобного.

Американцы признают, что испытывают определенное искушение похоронить на таинственном кладбище за своим домом мертвых крысу или птицу, однако все же не будут так рисковать. Мало ли что…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru