Close
2019-01-19 02:07:48

Нашелся два года назад пропавший Boeing?

07.03.2016  Виктория Прайм    2398

Известный онлайн-археолог и уфолог Scott Waring (Скотт Уоринг), в поисках следов НЛО в районе Южной Африки, вдруг обнаружил под водой силуэт лайнера, который очень похож на Boeing 777 (Malaysian Airlines flight MH370), пропавший восьмого марта 2014 года, то есть ровно два года назад (esoreiter.ru).

Скотт натолкнулся на этот снимок, запечатлевший силуэт почти целого самолета у мыса Доброй Надежды, с помощью ресурса Google Eart, что может вполне соответствовать действительности, поскольку эти снимки сделаны в июне прошлого года, то есть шестнадцать месяцев после исчезновения малайзийского Боинга.

По мнению прославленного уфолога, Boeing 777 вполне мог утонуть, не развалившись на куски, как это представляли многие исследователи той, уже давней, трагедии. А поскольку в предполагаемом месте погружения его в воду наличествуют океанические течения, то они и отнесли самолет к берегам Южной Африки.

Правда, мнение исследователя несколько расходится с теми данными, которые получили другие виртуальные археологи, скажем, совсем недавно один из них обнаружил деталь хвостового оперения Боинга - горизонтальный стабилизатор. Причем это было найдено у берегов Мозамбика.

Заслуживает внимание и то обстоятельство, что летом прошлого года, возле острова Реюньон (French Indian Ocean island of Reunion), был найден обломок крыла самолета, очень похожий на часть Boeing 777. Однако это тоже рядом с Африкой, и никак не противоречит сегодняшней находке Скотта Уоринга.

Получается, что пропавший Боинг отнесло к африканскому материку, и теперь он покоится на дне океана в доступной для обследования и даже поднятия со дна океана глубине. От Кейптауна, заметил уфолог, до места нынешнего базирования загадочного самолета, как говорится, рукой подать, координаты этой точки таковы - 4°21'21.82"S, 18°28'56.02"E.

Это малайзийский Boeing или игра теней?

Но не все пользователи Сети согласны со Скотом, многие считают, что самолет не мог упасть в воду, не развалившись на куски. Именно такие обломки Боинга были зафиксированы в трех тысячах километрах от Австралии и полутора тысячах миль от Антарктиды в конце марта 2014 года, поэтому вот главное место катастрофы, уточняют скептики, - 50°50'21.10"S, 88°59'45.40"E. А силуэт Боинга на фотоснимке – не более чем иллюзия. И принять ее за реальность – это как раз в стиле уфологов, которые постоянно видят то, чего нет на самом деле.

Впрочем, предлагаем вам послушать самого Скотта Уоринга, поскольку сколько людей – столько и мнений, а истина, как мы уже давно все знаем, где-то рядом…

Теги:
Африка
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся предстоящего 2019 года
31.10.2018 13977

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Новости партнеров