Планческие скалы привлекают внимание только исследователей-любителей

06.03.2016 1549  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

Планческие скалы привлекают внимание только исследователей-любителей

В Краснодарском крае, на реке Афис есть небольшой поселок Планческая щель, который окружен живописной природой (смотрите видео), но главное – в районе этого населенного пункта расположены знаменитые Красные и Планческие скалы, привлекающие внимание к себе не только альпинистов, но и исследователей древностей, в том числе и уфологов.

Недавно именно такие археологи-любители обнаружили здесь необычный каменный объект, который представляет собой огромнейший камень, распиленный кем-то в древности на две половины. В самих же половинах вырезаны еще и квадратные пазы. Любителям трудно определить точный возраст этой находки, однако в древности этих мегалитов трудно усомниться. Вот только не понятно, кто и зачем все это сделал. И главное – как?

Края эти вообще очень загадочны, они полны мегалитами и артефактами, которым до сих пор нет объяснения. Официальная наука, в том числе и официальная археология, делает вид, что здесь нет ничего интересного, а потому отказывается исследовать эти странные места, никак не вписывающиеся в ортодоксальное представление о происхождении нашей цивилизации.

Вот и в этот раз официальная наука сделала вид, что никакого открытия не произошло, хотя археологи-любители опубликовали об этом сведения в нескольких научных изданиях. Краеведы утверждают, что они уже устали доказывать, что многие каменные сооружения в Планческих горах искусственного происхождения. Чиновникам от науки это не только не интересно, но даже вызывает раздражение у многих из них. Это и понятно, поскольку такие находки, как эта, путают нашим академикам и докторам наук все карты, заставляют усомниться в их диссертациях и занимаемых высоких постах с не менее высокими окладами. Вот так и живем, убого и бессознательно, практически на уровне инстинктов, а потом удивляемся, почему это инопланетяне не хотят с нами вступать в контакт…

Видео: Планческие скалы привлекают внимание только исследователей-любителей



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Прошло почти пять лет, как в Вологде во время городских раскопок был обнаружен странный каменный предмет, больше похожий на какой-то механизм или, вернее сказать, на часть механизма.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru