Планческие скалы привлекают внимание только исследователей-любителей

06.03.2016 1408  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

Планческие скалы привлекают внимание только исследователей-любителей

В Краснодарском крае, на реке Афис есть небольшой поселок Планческая щель, который окружен живописной природой (смотрите видео), но главное – в районе этого населенного пункта расположены знаменитые Красные и Планческие скалы, привлекающие внимание к себе не только альпинистов, но и исследователей древностей, в том числе и уфологов (esoreiter.ru).

Недавно именно такие археологи-любители обнаружили здесь необычный каменный объект, который представляет собой огромнейший камень, распиленный кем-то в древности на две половины. В самих же половинах вырезаны еще и квадратные пазы. Любителям трудно определить точный возраст этой находки, однако в древности этих мегалитов трудно усомниться. Вот только не понятно, кто и зачем все это сделал. И главное – как?

Края эти вообще очень загадочны, они полны мегалитами и артефактами, которым до сих пор нет объяснения. Официальная наука, в том числе и официальная археология, делает вид, что здесь нет ничего интересного, а потому отказывается исследовать эти странные места, никак не вписывающиеся в ортодоксальное представление о происхождении нашей цивилизации.

Вот и в этот раз официальная наука сделала вид, что никакого открытия не произошло, хотя археологи-любители опубликовали об этом сведения в нескольких научных изданиях. Краеведы утверждают, что они уже устали доказывать, что многие каменные сооружения в Планческих горах искусственного происхождения. Чиновникам от науки это не только не интересно, но даже вызывает раздражение у многих из них. Это и понятно, поскольку такие находки, как эта, путают нашим академикам и докторам наук все карты, заставляют усомниться в их диссертациях и занимаемых высоких постах с не менее высокими окладами. Вот так и живем, убого и бессознательно, практически на уровне инстинктов, а потом удивляемся, почему это инопланетяне не хотят с нами вступать в контакт…

Видео: Планческие скалы привлекают внимание только исследователей-любителей



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
В Саудовской Аравии в 220 километрах к юго-востоку от города Табук в одноименной провинции находится оазис Tayma, который знаменит на весь мир удивительным камнем Al Naslaa (Эл Наслаа). Удивительным тем, что он разделен на две половинки, очень ровно, словно гигантским фантастическим «резаком».
Ученые: Истинное лицо Иисуса Христа
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru