ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые восстановили внешность древнеегипетской мумии
 Фото: Наиболее интересные НЛО начала 2016 года
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

Проклятые и благословенные земли

Интересные новости / Новое про аномальные явления
04.03.2016 453

Проклятые и благословенные земли

В предлагаемом вашему вниманию документальном фильме из серии «Нам и не снилось» рассматриваются основные Светлые и Темные зоны, которые существуют на нашей планете. И если в светлых, благословенных землях человек чувствует себя защищенным от любых напастей этого мира, то в темных, проклятых, еще называемых аномальными, он подвергается воздействию страшных сил, которые могут сделать с ним все что угодно. Например, заставить пойти на самоубийство, подселить к нему нехорошую сущность и так далее. В таких проклятых землях люди нередко вообще пропадают, достаточно вспомнить по этому поводу Бермудский треугольник (esoreiter.ru).

Проклятые зоны

На планете аномальных зон немало, однако основных точек – пять, которые укладываются в пентаграмму перевернутой звезды – знака Дьявола. В фильме прослежено, что это за места, и какие страшные события происходят в этих зонах. Например, одна из вершин этой пентаграммы упирается в зловещий остров Хортица в Запорожской области Украины, где постоянно происходят убийства, самоубийства и прочие жуткие вещи. Например, в 2011 году молодая пара из Запорожья через Интернет нашла третьего участника для сексуальных развлечений, им оказался житель Днепропетровска. Местом такого разврата молодые люди выбрали почему-то остров Хортицу. Любовные утехи по непонятной причине вылились в драку молодых людей, и житель Днепропетровска был убит двадцатью пятью ударами ножа. Позднее, после ареста, парень из Запорожья так и не сможет объяснить, за что он убил человека, а уже в СИЗО – просто повесится. Но страшной точкой в этой истории стал поступок девушки, которая приезжает на остров Хортицу и тоже сводит здесь счеты со своей жизнью.

Не менее ужасным местом очередной вершины звезды Дьявола является лес самоубийц в Японии на острове Хонсю, куда съезжаются люди, чтобы повеситься, отравиться, перерезать себе вены – словом, добровольно уйти в мир иной. Ежемесячно специально созданные для этого службы вывозят из этого парка сотни самоубийц. Один из служащих этого страшного парка - лесник Азуса Хаяно объясняет, что чаще всего человек, попадающий в это дьявольское место, меняет свое отношение к жизни и отказывается от самоубийства, однако выйти из леса он уже не может, кроме как через смерть. И не помогают в этом кругом установленные в лесу знаки и путеводители.

Светлые зоны

Но есть и светлые зоны на нашей планете, основные из них также упираются в вершины, только не знака Дьявола а Ассирийской звезды. К таким светлым зонам, например, люди издревле относят гору Кайлас, озеро Байкал, где даже животные могут говорить человеческим голосом, и так далее.

Примечательно, что эти две пентаграммы накладываются друг на друга, как бы символизируя единство и противоположность сил Добра и Зла. Но вот что удивительно, у этих звезд единый центр, и им является место, где стоит Московский Кремль. Очевидно по этой причине эта зона обладает столь мощной энергетикой, именно по этой причине Москву так алчно и всегда безуспешно пытались захватить вражеские силы, очевидно по этой причине и сейчас Москва становится центром сосредоточия духовных сил, способных спасти нашу цивилизацию от Апокалипсиса.

Не случайно Москву зовут еще пупом Земли, а для русского народа – это сердце Родины. Наверное, поэтому Москва всегда останавливала даже самых страшных захватчиков. И даже Наполеон, который формально взял Москву, находясь в ней, чуть не сошел с ума, а потому бежал из Московского Кремля, утратив всякую способность оставаться великим полководцем. После этого он не выиграл ни одного сражения и бесславно закончил свою жизнь на острове - специальной тюрьме, созданной для него.

Впрочем, смотрите документальный фильм, и делайте выводы, много ли мы знаем об этом мире. Да практически ничего…

Видео: Проклятые и благословенные земли



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru