Онлайн-археологи вновь нашли на Марсе нечто необычное

02.03.2016 1194  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

 Онлайн-археологи вновь нашли на Марсе нечто необычное

Не смотря на то, что сотрудники НАСА тщательно вымарывают все подозрительные снимки, передаваемые с Красной планеты, на официальном сайте американского аэрокосмического агентства в свободном доступе все равно оказываются фотографии, доказывающие, что Марс далеко не такая безжизненная планета, как это хочет представить официальная наука.

Не зря же один из самый активных в Интернете уфологов Скотт Уоринг как-то задался вопросом: когда же NASA перестанет выкладывать снимки о Марсе, но главное, почему оно до сих пор этого не сделает? Получается, что агентство постоянно что-то скрывает от широкой общественности, однако при такой плохой игре старается сохранять хорошую мину. А интернет археологи тем временем постоянно «путаются под ногами» (esoreiter.ru).

Вот и сегодня они откопали на снимках марсохода «Coriosity» очередную крамолу, а именно еще один загадочный крест, который никак не вписывается в понятия, которыми так любят апеллировать сотрудники НАСА, а именно – в игру светотеней или в парейдолию. Как остроумно заметил один из уфологов, что благодаря NASA сегодня, наверное, каждый интернет-пользователь знает, что такое парейдолия, хотя это понятие из чисто научного лексикона.

Итак, на Марсе обнаружен крест, в этот раз это открытие сделал французкий уфолог Кристиан Мейс, который сумел различить не только этот культовый атрибут земного захоронения, но еще и обратить внимание онлайн-археологов на объект рядом с крестом, который очень похож на могильную плиту с табличкой. Другие уфологи различили даже, что на крыше этой плиты прослеживается что-то наподобие резьбы.

К сожалению, нижнюю часть креста увидеть невозможно, поскольку она находится с другой стороны от точки съемки. Но как сказал Скот Уоринг, многие онлайн-археологи сегодня многое бы отдали, чтобы посмотреть на крест с обратной стороны.

Кстати, крест уфологи находят на Марсе не в первый раз (смотрите фото ниже), по этой причине многие из них уже делают выводы, что на Красной планете когда-то осуществлялись захоронения то ли самих марсиан, то ли пришельцев. Некоторые исследователи даже замечали странное свечение возле этих крестов, хотя это вполне могли быть отблески лучей солнца.

В свою очередь скептики считают все эти находки фантазиями чистой воды. В предлагаемом ниже видеоролике марсианские «археологические открытия» как раз рассматриваются именно с этой скептической точки зрения, хотя сама по себе подборка материалов очень интересна.

Видео: Онлайн-археологи вновь нашли на Марсе нечто необычное



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу
Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу
Представители зарубежного уфологического общества «Disclose Screen» сообщают, что рассматривали снимки, сделанные знаменитым марсоходом третьего поколения «Кьюриосити» NASA, и неожиданно обнаружили на одной из фотографий предполагаемую птицу!
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru