Предсказания наследницы Ванги юной француженки Каеде Убер

02.03.2016 13910  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Предсказания наследницы Ванги юной француженки Каеде Убер

Последователями и даже приемниками знаменитой болгарской предсказательницы бабы Ванги сегодня себя называют многие экстрасенсы и колдуньи, однако сама Вангелия Гуштерова в свое время, незадолго перед собственной кончиной, сказала, что истинной наследницей ее дара станет девочка, которой суждено родиться в одной из стран Западной Европы (esoreiter.ru).

Эту девочку потом долго ждали и искали, пока, наконец, в 2009 году одна из французских газет не напечатала маленькую заметку о Каеде Убер, способной общаться с потусторонними силами и видеть будущее. Эта девочка появилась на свет в Монпелье – городе на юге Франции. Конечно, в ее талант и уж тем более предназначение стать наследницей Ванги никто сначала не поверил. Однако многочисленные тесты и проверки ее способностей подтвердили – да, этот ребенок уникален, и вполне возможно, что Вангелия Гуштерова в своем главном пророчестве имела в виду именно эту девочку.

Правда, семье, где подрастала вторая Ванга, пришлось срочно «уйти в подполье», поскольку ее стали донимать и преследовать журналисты, экстрасенсы и даже политики. И вот не так давно повзрослевшая физически и окрепшая в своих духовных силах Каеде Убер вновь появилась в прессе, по крайней мере, с ней побеседовали журналисты России.

Каеде рассказала, что в мире сегодня нарастает агрессия и усиленно распространяется терроризм, а Европа буквально «захлебывается» в беженцах с Востока. Но грядут куда даже большие катастрофы, чем вышесказанные, и они кроются в первую очередь в экологических проблемах. Человечество, говорит девочка, может столкнуться с огромным дефицитом питьевой воды.

Что касается ближайших событий, продолжила Каеде Убер, нужно учитывать, что опасность для мира сегодня притаилась не только в Турции и Сирии, но еще и в Алжире. Подтвердила наследница дара Ванги и слова Вангелии о том, что в мир скоро придет новое учение Белого братства, и к этому самое непосредственное отношение будет иметь Россия. Именно данное учение накроет мир светлым покрывалом мира и благодати, и станет спасением для человечества. Однако спасутся далеко не все…

Видео: Предсказания наследницы Ванги юной француженки Каеде Убер



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru