На скале обнаружены отпечатки ладоней инопланетян

На скале обнаружены отпечатки ладоней инопланетян

В пустыне Сахара западного Египта, в районе Вади Сура II еще в начале нынешнего тысячелетия были обнаружены наскальные рисунки, в том числе и многочисленные отпечатки рук. Еще тогда ученые определили, что выполнена эта наскальная живопись, по меньшей мере, восемь-девять тысяч лет назад (esoreiter.ru).

Совсем недавно антрополог Института археологических исследований Макдональда Эммануэль Оноре вновь обратилась к исследованию этих удивительных рисунков, изображавших не только людей и животных, но и каких-то странных безголовых существ. Но более всего ученого заинтересовали отпечатки ладоней, поскольку до этого исследователь встречала нечто подобное в Австралии. Здесь же, в Сахаре, эти отпечатки были весьма необычны: маленькие крохотные ладошки по какой-то непонятной причине помещались внутри контуров взрослых ладоней.

Ранее безоговорочно считалось, что все эти отпечатки рук – человеческие. Однако антрополог Оноре засомневалась в этом и провела свое собственное исследование, сравнив наскальные отпечатки ладошек с изображением рук человеческих эмбрионов возрастом от двадцати до сорока недель. Опыт показал, что наскальные ладошки не могут быть человеческими, слишком они гибкие, да и расположение палец у них не естественное для людей. Так же ученый подтвердила, что это именно отпечатки ладоней, а не наскальные рисунки, поскольку они силуэтные: словно кто-то приложил руку и обвел кисть краской.

Антрополог на всякий случай изучила ладони обезьян, однако и они не подошли под наскальные конечности. Похоже, говорит Оноре, что эти отпечатки сделал доисторический крокодил или варан, но, возможно, какие-то иные рептилоиды, скажем, те же мифические инопланетяне, о которых сегодня не горят разве только самые ортодоксальные ученые. Вот только не понятно, зачем потребовалось их помещать внутрь человеческих ладоней? Не намек ли это на генетические эксперименты по смешению инопланетной и человеческой рас?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
В Саудовской Аравии в 220 километрах к юго-востоку от города Табук в одноименной провинции находится оазис Tayma, который знаменит на весь мир удивительным камнем Al Naslaa (Эл Наслаа). Удивительным тем, что он разделен на две половинки, очень ровно, словно гигантским фантастическим «резаком».
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru